Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ООООООООООООООООООООООО




Определите альдопентозу. рибоза

Определите диаминомонокарбоновую кислоту. лизин

Определите дисахарид. сахароза

Определите молекулярную формулу моносахаридов.

Определите молекулярную формулы дисахаридов.

Определите моноаминодикарбоновую кислоту. аспарагин

Определите полисахарид. целлюлоза

Основной белок, содержащий в мясе.... миозин

Основной белок, содержащий в сухожилиях и костях.... коллаген

Основной белок, содержащийся в молоке.... казеин

Основной сахарид содержащий в мясе.... гликоген

Остаток какого спирта входит в состав фосфолипидов? глицерин






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2025 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных