![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ООООООООООООООООООООООООпределите альдопентозу. рибоза Определите диаминомонокарбоновую кислоту. лизин Определите дисахарид. сахароза Определите молекулярную формулу моносахаридов. Определите молекулярную формулы дисахаридов. Определите моноаминодикарбоновую кислоту. аспарагин Определите полисахарид. целлюлоза Основной белок, содержащий в мясе.... миозин Основной белок, содержащий в сухожилиях и костях.... коллаген Основной белок, содержащийся в молоке.... казеин Основной сахарид содержащий в мясе.... гликоген Остаток какого спирта входит в состав фосфолипидов? глицерин Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|