ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Блюда для больших компаний (рассчитано на 3-4 человека)Любимое блюда мясника свиная вырезка запеченная в беконе, говяжья вырезка шпигованная вишней,каре молодого ягненка маринованная прованскими травами,в дополнении гарнира, овощи фри. Цена 2500 Рыбная фантазия Ассорти из трех видов рыб: нежное филе палтуса,запеченного в пряном масле, стейк из семги под сливочным-сырным соусом. ,сиг жаренный на гриле с соусом из белых грибов, в качестве гарнира: картофельные дольки. Цена2600 Сабье-Аркаде Мидии-киви,маринованные в белом вине,жаренные на гриле,морские гребешки в сочетании цитрусового имбирного соуса, тигровые креветки. Цена 2400 Гарниры Картофель отварной с маслом, зеленью Цена 120 Рис из разных сотов Цена135 Картофель фри Цена 150 Овощи Перец болгарский,цукини, баклажан,лук,помидоры чери Цена 150 Картофель по-домашнему (жаренный со свежими шампиньонами, репчатым луком) Цена200 Десерты Мороженное на Ваш выбор, с различными добавками:орехами,фруктами, шоколадом. Цена 220 “Фламбе ” Фламбированные коньяком на Ваш выбор: ананас или клубника. Подается с шариком мороженного Цена 370 Сорбет “Имбирный ” Цена 200 Фруктовое ассорти виноград, груша,ананас,киви, апельсины. Кг цена 750 “Тирамису” классический итальянский десерт, приготовлен по оригинальному рецепту Гр цена 280 Мулен Руж десерт приготовлен на основе сыра Маскарпоне, взбитых сливок, и цедры апельсина Гр цена 250 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|