Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Блюда для больших компаний (рассчитано на 3-4 человека)




Любимое блюда мясника свиная вырезка запеченная в беконе, говяжья вырезка шпигованная вишней,каре молодого ягненка маринованная прованскими травами,в дополнении гарнира, овощи фри.

Цена 2500

Рыбная фантазия Ассорти из трех видов рыб: нежное филе палтуса,запеченного в пряном масле, стейк из семги под сливочным-сырным соусом.

,сиг жаренный на гриле с соусом из белых грибов, в качестве гарнира: картофельные дольки.

Цена2600

Сабье-Аркаде Мидии-киви,маринованные в белом вине,жаренные на гриле,морские гребешки в сочетании цитрусового имбирного соуса, тигровые креветки.

Цена 2400

Гарниры

Картофель отварной с маслом, зеленью

Цена 120

Рис из разных сотов

Цена135

Картофель фри

Цена 150

Овощи Перец болгарский,цукини, баклажан,лук,помидоры чери

Цена 150

Картофель по-домашнему (жаренный со свежими шампиньонами, репчатым луком)

Цена200

Десерты

Мороженное на Ваш выбор, с различными добавками:орехами,фруктами, шоколадом.

Цена 220

“Фламбе ”

Фламбированные коньяком на Ваш выбор: ананас или клубника. Подается с шариком мороженного

Цена 370

Сорбет “Имбирный ”

Цена 200

Фруктовое ассорти виноград, груша,ананас,киви, апельсины.

Кг цена 750

“Тирамису” классический итальянский десерт, приготовлен по оригинальному рецепту

Гр цена 280

Мулен Руж десерт приготовлен на основе сыра Маскарпоне, взбитых сливок, и цедры апельсина

Гр цена 250






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных