Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Зайон Каньон, Лас Вегас,

Ростовская область г. Шахты ул. Ленина 158 офис 3

ОГРН 1106182002618 ИНН/КПП 6155059706

Реестовый номер туроператора по России № ВНТ 005768

Тел/факс: 8-8636-25-02-03 8-928-956-60-78

e-mail: sakvoyage12@mail.ru

 

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА ЗАПАДЕ США 11 дней

Лос-Анжелес, Сан-Диего, Гранд Каньон, Брайс Каньон,

Зайон Каньон, Лас Вегас,

Йосемитский заповедник / Санта Барбара, СанФранциско

 

Программа тура

 

 

День 1.

Выезд из г. Шахты поездом до Москвы (номер поезда уточняется при бронировании)

 

День 2.

Прибытие в г. Москва. Переезд в аэропорт. Вылет в Лос-Анжелес.

 

День 3

Прибытие в Лос-Анжелес. Трансфер (шаттл) и размещение в гостинице. Свободное время.

 

День 4

Во второй половине дня обзорная экскурсия по Лос-Анжелесу. Беверли Хиллс, комплекс Буэновентура, парк пяти религий, ультрасовременный дом симфонической музыки - Дисней Холл, Родео Драйв - Мекка покупок звезд Голливуда, Голливудский Бульвар с Аллей звезд, на которой увековечены имена более чем 2500 известнейших актеров кино и шоу-бизнеса. Так же Вы увидите исторический Китайский кинотеатр «Манн» и кинотеатром «Кодак», где проходят знаменитые церемонии вручения кино призов «Оскар». А еще Сансет Стрип, знаменитые Лос-Анджелесские набережные на Тихом океане и многое другое.

 

День 5

Завтрак. Выезд в Сан-Диего - самый южный город Калифорнии, это уже на границе с Мексикой. Вы увидите: Старый город, парк Бальбоа, квартал газовых фонарей, остров Коронадо со знаменитым отелем, Даунтаун, Сипорт Вилладж, портовые набережные, побываете на одном из базаров, где сможете приобрести характерные мексиканские мелочи. По окончании экскурсии возвращение в Лос-Анджелес.

 

День 6

Завтрак в отеле. Посещение шедевра современной архитектуры Центр Поля Гетти - крупнейшей частной коллекции произведений искусств, расположенной в уникальном комплексе, созданном П. Меером, в знаменитом городке кинозвезд и миллионеров Малибу. Переезд в Неваду.

 

 

День 7

Завтрак в отеле и выезд в штат Аризона. Переезд в Национальный Парк Гранд–каньон. Осмотр заповедника, одного из природных «чудес света». Захватывающие дух панорамы Великого каньона, прогулки. По желанию, посещение уникального фильма о каньоне в IMAX–кинотеатре. Переезд в район озера Пауэлл, второго по величине искусственного озера США, образованного в результате строительства плотины Глен.

 

День 8

Завтрак в отеле. Переезд в штат Юта, в национальный парк Брайс–каньон, где причудливые формы и расцвеченные многочисленными красками скалы создают невиданный волшебный пейзаж. Переезд в Зайон, некогда убежище мормонов, а сейчас национальный парк с поразительными пейзажами, высеченными из камня на протяжении миллионов лет. Переезд в Лас–Вегас - город–сказка, город удач и разочарований, побед и несбывшихся грез. Размещение в отеле.

 

День 9

Завтрак в отеле. Весь день будет посвящен знакомству с Лас-Вегасом. Вы совершите обзорную экскурсию по городу, полюбуетесь интерьером 12 наиболее знаменитых и престижных гостиниц и казино. Вы увидите такие уникальные шоу, как «Сирены», «Поющие фонтаны», «Извержение вулкана», «Карнавал в Рио», «Световое шоу». Вы можете посетить одно из шоу, которое можно увидеть только в Лас-Вегасе (за дополнительную плату).

 

День 10

Завтрак. Дальнейшее Ваше путешествие будет происходить только по штату Калифорния. Город-призрак Калико будет первым на вашем сегодняшнем пути. Очень интересно перенестись во времени, очутиться на Диком Западе и пройтись по улочкам, которые напомнят Вам о временах «Золотой Лихорадки». Когда-то здесь было 500 серебряных рудников, но времена изменились, серебро упало в цене, и сегодня в этом городе всего 10 человек местных жителей, но зато со своим шерифом.

 

День 11

Завтрак. Сегодня Вы посетите один из самых больших национальных парков США - Йосемитский парк. Вашему взору предстанут величественные скалы Эль Капитан и Полукупол, альпийские луга, озера и, конечно, водопады. Один из них - водопад Йосемити - является одним из самых высоких в мире (740 м). Самые высокие в мире цельно гранитные скалы, многочисленные водопады, чистейший горный воздух - это все Йосемитский парк. После этого, захватывающего дух, путешествия переезд в Сан-Франциско (В зимний период вместо Йосемитского парка посещение Санта Барбары, датской деревни Солванг и Монтерей). Переезд в город Сан–Франциско. Размещение в отеле.

 

День 12

Завтрак в отеле. Полная обзорная экскурсия по Сан–Франциско: один из самых знаменитых в мире мостов «Golden Gate bridge — Золотые ворота», знаменитая бухта — парадный морской вход в Сан–Франциско, «Остров сокровищ», Китайский город, Сити Холл и площадь перед ним, центральная площадь — Юнион сквер, финансовый центр — Даунтаун, Пирс 39, где обитают морские котики, Сан–Франциско Викторианский.

День 13

Трансфер (шаттл) в аэропорт Сан-Франциско.

День 14

Прилет в г. Москва. Переезд на ж/д вокзал. Выезд в г. Шахты

 

Стоимость тура 103.120

(стоимость тура на 06.02.2014 по курсу доллара)

 

В стоимость включено:

  • авиа перелет
  • размещение в отелях туристического класса 3*;
  • завтраки (континентальные) по программе тура;
  • переезды в комфортабельном транспорте;
  • все экскурсии по программе с русскоязычным гидом
  • медицинская страховка.
  • Виза
  • Страховка от невыезда

 

 

Дополнительно оплачивается:

  • проезд Шахты-Москва-Шахты
  • чаевые водителям и гидам ( 2 доллара в день, каждому обязательно!)

 


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Electronics Workbench. | 


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных