ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Стандарт внешнего вида повараСИТИ - FOOD
СТАНДАРТ ВНЕШНЕГО ВИДА РАБОТНИКА наименование стандарта
Стандарт внешнего вида сотрудника обязателен для всех сотрудников предприятия – касается всех без исключений. Стандарт внешнего вида сотрудника обязателен для всех сотрудников предприятия – касается всех без исключений.
Стандарт внешнего вида повара Необходимый комплект спец одежды выданный на предприятии:
Требования к внешнему виду: Ø Форма – чистая, выглаженная; Ø Обувь – чистая, целая; Ø Волосы - чистые, убранные под бондану; Ø Уход за руками – чистые, ногти аккуратно обработаны и подстрижены, исключено использование лака для ногтей; Ø Макияж – должен быть легкий (не использовать яркие тона); Ø Украшения –отсутствие украшений, разрешается только серьги небольшого размера. Если повар находится в зале (то есть на виду у гостей), то запрещается пирсинг, татуировки на видных частях тела;
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|