![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Безалкогольные напиткиНовогоднее предложение от Grand Opera Рублей на одну персону (клуб)
Салаты (все в стол)
v Салат «Гранд Опера» с лососем с/с, овощами и кедровыми орешками -100гр. v Салат «Пикантный» с языком и ростбифом -100 гр. Холодные закуски (все в стол)
v Мясное ассорти(ростбиф, буженина, язык, солонина) -80 гр. v Соленья под водочку -120гр. v Лосось шеф-посол -120 гр. v Овощной натюрморт -120 гр. v Фруктовая ваза -250 гр. Горячие закуски Жульен с лесными грибами -120 гр.
Горячее блюдо (на выбор)
v Стейк из лосося с овощным рататуем под сырным соусом -120/150/30 гр. v Свинина, запеченная по-домашнему с картофелем «Айдахо» -140/150/30 гр.
Десерт
v Тирамису 180г Безалкогольные напитки v Морс домашний 0,25л Алкогольные напитки v Шампанское п/сл 0,375 Алкогольные напитки (на выбор): v Водка Русский Стандарт 0,5л v Виски Баллантайнс 0,5л .
Новогоднее предложение от Grand Opera Рублей на одну персону (паб)
Салаты (все в стол)
v Салат «Гранд Опера» с лососем с/с, овощами и кедровыми орешками -100гр. v Салат «Пикантный» с языком и ростбифом -100 гр. Холодные закуски (все в стол)
v Мясное ассорти(ростбиф, буженина, язык, солонина) -80 гр. v Соленья под водочку -120гр. v Лосось шеф-посол -120 гр. v Овощной натюрморт -120 гр. v Фруктовая ваза -250 гр.
Горячее блюдо (на выбор)
v Стейк из лосося с овощным рататуем под сырным соусом -120/150/30 гр. v Свинина, запеченная по-домашнему с картофелем «Айдахо» -140/150/30 гр.
Десерт
v Тирамису 180г Безалкогольные напитки v Морс домашний 0,25л
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|