Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Фагот и Бегемот выводят на сцену 3 пары




ГЕЛЛА. Правила заключаются в следующем. Мужчина выступает в роли дизайнера. У каждого мужчины есть рулон туалетной бумаги и собственная фантазия. По моему сигналу мужчина начинает творить, а девушки выступают в роли моделей. Выигрывает та пара, у которой наряд получится более удачным. Итак, поехали!

Трек

Гелла подводит итоги конкурса,

королева вручает призы – 8 трек

Абадонна и Азазелло убирают мусор, если он будет.

Фагот и Бегемот объявляют Наташу и ее конкурс.

НАТАША. К участию в конкурсе приглашаются 3 мужчины. Я научу вас правильно читать газеты и самый громкий чтец получит приз!(Фагот и Бегемот выводят на сцену 3х мужчин)Правила очень просты.Вы должны продемонстрировать, как дома читаете вслух газеты для всей семьи, и победит тот, кто лучше и громче всех это сделает. Для этого вы садитесь на стулья, расслабляетесь, ведете себя непринужденно, закатываете до колена одну штанину (чтобы была видна голая нога), и закидываете ногу на ногу (голая нога, естественно, сверху). Вот вам газеты. По моей команде начинаем читать. Кто прочитает громче и понятнее, тот и победил! Начали!

Трек

Стоп! Все вы, конечно, отлично читаете газеты, но, вся загвоздка в том, что этот конкурс был не на чтение, а на самые волосатые ноги, и приз достается самому "мохнатому".

Королева вручает призы – 8 трек

Рампы выключаются

Дискотека

Похищение и возвращение королевы Маргариты

Королева сидит на троне, резко освещается или подсвечивается ?




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных