Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Приложение 1. Продукты, наиболее часто употребляемые туристами
Продукты
| Калорийность 100гр.
| Норма на человека в день, г.
| Белки
| Жиры
| Углеводы
| %усвояемости
| Сухари черные
|
| 30-60
| 11,2
| 1,7
|
|
| Сухари белые
|
| 40-70
|
|
|
|
| Галеты
|
| 40-70
| 9,7
| -
|
|
| Печенье
|
| 40-70
|
|
|
|
| Баранки, сушки
|
| 40-70
| 8,6
| 0,5
| 56,8
|
| Вафли
|
| 40-80
|
| 8,2
|
|
| Сахар
|
| 80-120
| -
| -
|
|
| Карамель
| 330*
| 20-50
| 0,5
|
|
|
| Леденцы
|
| 20-50
| -
| -
|
|
| Мед
| 318*
| 10-30
| 0,4
| -
|
|
| Халва
| 510*
| 30-60
|
|
|
|
| Щербет или сливочное полено
| 420*
| 30-70
| 8,8
| 10,8
|
|
| Орехи в шоколаде
|
| 20-40
| 4,8
| 32,2
| 54,3
|
| Шоколад обыкновенный
|
| 30-70
|
|
|
|
| Шоколад молочный
| 568*
| 30-70
| 5,8
|
|
|
| Препарат для реабилитации спортсменов СП-11
|
| 30-50
| 28,5
|
| 38,7
|
| Какао
|
| 10-30
|
| 17,5
|
|
| Варенье, джем
|
| 10-50
| 0,3
| -
|
|
| Курага
|
| 40-70
| 3,2
| -
|
|
| Чернослив
|
| 40-70
| 3,4
| -
|
|
| Изюм
| 260*
| 20-40
| 2,5
| -
|
|
| Сухофрукты
| 235*
| 50-70
|
|
|
|
| Орехи грецкие
|
| 20-30
| 13,6
|
| 11,7
|
| Крупа гречневая
|
| 60-100
|
|
|
|
| Крупа пшенная
|
| 60-80
|
|
| 69,3
|
| Крупа манная
|
| 40-70
|
| 0,7
|
|
| Крупа овсяная
|
| 40-70
|
|
|
|
| Крупа рис
|
| 60-100
| 6,7
| 0,9
|
|
| Горох
|
| 60-80
|
|
|
|
| Чечевица
|
| 40-60
| 16,2
|
| 50,2
|
| Рожки
| 333*
| 60-100
| 10,7
| 1,3
| 74,2
|
| Хлопья картофельные
|
| 50-80
| 6,1
| -
| 72,3
|
| Супы сухие
| 320*
| 40-60
|
|
|
|
| Тушенка говяжья
| 220*
| 50-100
|
|
|
|
| Тушенка свиная
| 349*
| 50-100
|
| 32,2
| -
|
| Фарш колбасный
| 212*
| 50-80
| 15,2
| 15,7
| 2,8
|
| Паштет печеночный
|
| 50-80
|
|
|
|
| Мясо сублимированное
|
| 20-40
|
|
| -
|
| Антрекоты, прожаренные на жире
| 320*
| 75-120
|
|
| -
|
| Колбаса сырокопченая
| 431*
| 40-70
|
|
| -
|
| Корейка, грудинка сырокопченые
|
| 30-70
|
|
| -
|
| Сало
|
| 30-50
| 1,8
|
| -
|
| Жир свиной
|
| -
| -
| 93,7
| -
|
| Масло топленое
|
| 20-70
| 0,4
|
| -
|
| Масло сливочное
|
| 20-70
| 0,4
| 78,5
| 0,5
|
| Сыр 50 % жирности
| 360*
| 30-70
| 26,8
| 27,3
| -
|
| Молоко сухое
|
| 15-40
|
|
|
|
| Молоко сгущеное с сахором
|
| 50-80
|
|
|
|
| Смесь "Бебимикс"
|
| 50-70
|
|
|
|
| Смесь "Детолакт"
|
| 15-40
|
|
|
|
| Творог сублимированный
|
| 30-50
|
| -
| -
|
| Сливки сухие
|
| 15-40
|
|
|
|
| Яичный порошок
|
| 10-50
|
|
| -
|
| Рыба консервированная в масле
| 220*
| 30-80
| 19,5
| 15,8
| 0,4
|
| Рыба консервированная в томате
| 160*
| 50-80
|
|
|
|
| Рыба консервированная шпроты
|
| 30-80
| 17,4
| 32,4
| 0,4
|
| Печень трески
|
| 30-60
|
|
|
|
| Вобла вяленая
|
| -
|
|
| -
|
| Грибы сушеные
| 234*
| 20-30
| 0,2
| 2,6
|
|
| Грибы свежие
| 20*
| -
| 2,7
| 0,7
| 1,3
|
| Лук репчатый
|
| -
|
| -
|
|
| Картофель свежий
|
| 100-400
|
| -
|
|
| Соус томатный
| 80*
| 20-40
| 4,3
| -
|
|
| Икра овощная
| 143*
| 100-150
|
|
|
|
| Соль поваренная
| -
|
| -
| -
| -
| -
| Хлеб черный
| 206*
| 100-200
| 5,7
| 1,3
| 43,3
|
| Хлеб белый
| 236*
| 70-150
|
|
|
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|