Закисление организма – введение в проблему. Закисление организма разрушает кости и убивает почки
Закисление организма разрушает кости и убивает почки

• Закисление организма – введение в проблему • Сила водорода • Строгий контроль за кислотно-щелочным равновесием • Кислотная нагрузка – новое измерение пищи • Неправильное питание – причина хронического закисления организма • Хроническое закисление – источник многих бед для здоровья • Измерь рН мочи и слюны • Верни рН в норму • «Орто Кальций + Магний» против закисления организма
Закисление организма – введение в проблему
Мы знаем, что продукты питания снабжают нас энергией, строительными веществами (белками, жирами, углеводами) и витаминами.
Оказывается, пища обладает еще одним важным свойством. Она может либо закислять, либо защелачивать организм.
Американские ученые в начале XXI века сделали фундаментальное открытие. Они предложили способ для измерения кислотности рациона питания и показали, что именно хроническое закисление организма является одной из главных причин вымывания кальция из костной ткани и массивного выброса его через почки. В результате разрушаются кости и образуются камни в почках.
С помощью регулярного употребления 1-2 чайных ложек в день минерального препарата ОРТО КАЛЬЦИЙ + МАГНИЙ можно обеспечивать оптимальный уровень ощелачивания организма. Итак, подробнее.
Сила водорода
Процессы жизни протекают в водных средах, которые характеризуются определенной концентрацией атомов водорода. Вещества, которые отдают водородные атомы, называются кислотами, а те, которые их забирают, – щелочами.
Кислотная нагрузка основных продуктов питания*
| Продукт
| Кислотная нагрузка
| Кислые продукты
| Мясо
| 67,9
| Зерновые
| 13,8
| Сыр
| 4,2
| Молоко и йогурт
| 2,8
| Яйца
| 2,5
| Нейтральные продукты
| Бобовые
| 0,8
| Орехи
| 0,1
| Щелочные продукты
| Листовая зелень
| -59,1
| Овощи из группы плодовых**
| -46,5
| Коренья
| -26,4
| Овощи
| -14,3
| Клубни
| -10,6
| Фрукты
| -5,8
| Примечания:
| * в миллиэквивалентах на 240 килокалорий
| ** Овощи из группы плодовых: помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны, огурцы, арбузы, дыня, тыква и т.п.
| Кислотно-щелочное соотношение характеризуется специальным показателем свободных атомов в растворе. Он называется рН (от латинского “potentia hydrogeni” – “сила водорода”). В нейтральной среде рН равно 7,0. В кислой среде рН ниже 7- от 6,9 до 0. В щелочной среде рН выше 7 - от 7,1 до 14,0.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|