ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Экзаменационный билет №3Экзаменационный билет №1 1. Приготовить и подать жульен из курицы 2. Приготовить и подать суп лапша домашняя 3. Санитарные требования, предъявляемые к повару
Составил: Мастер производственного обучения: ____________И.А. Маринюк Рассмотрено на заседании цикловой комиссии Председатель комиссии ______________ О.Г. Строкова Протокол №_____ от «_____»_________ 20____ года
ГАОУ ВПО «Набережночелнинский государственный торгово – технологический институт»
Утверждаю: Зав. практикой __________ Л.А. Гордиенко «____»________ 20___ г.
Экзаменационный билет №2 1. Приготовить и подать солянка сборная мясная 2. Приготовить и подать яблоки в тесте 3. Т/б и правила эксплуатации при работе с электромясорубкой
Составил: Мастер производственного обучения: ____________ И.А. Маринюк Рассмотрено на заседании цикловой комиссии Председатель комиссии______________О.Г. Строкова Протокол №_____ от «_____»_________ 20____ года
ГАОУ ВПО «Набережночелнинский государственный торгово – технологический институт»
Утверждаю: Зав. практикой __________ Л.А. Гордиенко «____»________ 20___ г.
Экзаменационный билет №3 1. Приготовить и подать салат мясной 2. Приготовить и подать рыба запеченная по московски 3. Т/б и правила эксплуатации при работе с овощерезательной машиной
Составил: Мастер производственного обучения: ____________ И.А. Маринюк Рассмотрено на заседании цикловой комиссии Председатель комиссии______________О.Г. Строкова Протокол №_____ от «_____»_________ 20____ года
ГАОУ ВПО «Набережночелнинский государственный торгово – технологический институт»
Утверждаю: Зав. практикой __________ Л.А. Гордиенко «____»________ 20___ г.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|