Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Количество поваров не ограничено.




Лимит количества ингредиентов отсутствует.

Время приготовления – 50минут.

Количество поваров не ограничено.

 

ЗАДАНИЕ: приготовить основное блюдо, десерт и напиток. При подаче художественно презентовать трапезу судьям.

 

ПРИМЕЧАНИЯ.

1. Мясные ингредиенты (мясо домашнего скота, птицы, рыбы, морепродукты и т.д.). Допускаются только в сыром виде. Не должны быть замаринованы, приправлены заранее или изменены при помощи термической обработки. Нельзя использовать любые мясные, рыбные консервы, консервированные или маринованные морепродукты. Нельзя использовать также засоленные продукты(например селёдку).

2. Овощи и фрукты. Допускаются только в сыром виде. Не должны быть засолены, замаринованы, заквашены, законсервированы и т.д.

3. Молочные продукты. Допускается использование любых молочных продуктов(молоко, кефир, закваска, ряжанка, сливки, сгущёнка, творог, сыр, масло, сметана и т.д.). Исключение – йогурты со вкусовыми добавками, из использовать нельзя(добавки причисляются консервантам, оные не допустимы). Мороженое можно использовать(без вкусовых добавок). Под вкусовыми добавками подразумевается то, что явно меняет вкус продукта(черника в йогурте, джем и шоколад в сырке, сырки с изюмом)

4. Хлебо-булочные изделия. Допустимыми являются хлеб, булочки без вкусовых добавок(орехи, джем, чеснок и т.д.), лаваш.

5. Крупы и макаронные изделия. Допускаются без дополнительных вкусовых добавок(нельзя например использовать овсянку с клубничным и т.д. вкусом).

6. Приправы, соусы, зелень. Допускается использование любых приправ и специй, использование соусов типа майонеза, кетчупа, соевого соуса. Не допускается использование приготовленных дома соусов. Не допускается использование готовых жидких маринадов. Зелень может быть использована как свежая, так и сушёная.

7. Напитки. Допускается использование любых питьевых ресурсов(вода, сладкая вода, соки, чай, кофе и т.д.).

 

***Продукты могут быть заранее вымыты, очищены, но не порезаны(или измельчены другим путём, подавлены).

***К моменту старта костёр может быть разожжён / горелка может быть в рабочем состоянии(на них ничего не должно готовиться, кипятиться и т.д. до старта). P.S. С собой кипяток тоже приносить нельзя.

 

 

Перед стартом судьям предоставляется список ингредиентов, с которым они сверяют наличные продукты, оценивая их соответствие требованиям.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных