Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
к празднику 8 Марта
Салат с сибасом и устрицей Фин де Норманди
с рукколой, свежими овощами и китайскими грибами
| 200гр
| 420-00
| Салат с тигровыми креветками, Моцареллой "Гальбани"
рукколой, кедровыми орешками и сыром "Грана Подано"
| 200гр
| 340-00
| Салат с пекинской уткой, имбирной грушей и киви
(подается на листьях рукколы и сыром Мимолетт)
| 200гр
| 360-00
| Салат с нежной сёмгой, свежими овощами, заправленными соусом "Гуакомоле",
рукколой и красной икрой.
| 200гр
| 320-00
| Горячая закуска из баклажанов и сыра Камамбер
(подается с соусом "Песто" из рукколы)
| 100гр
| 240-00
| Карпаччо из вяленой телятины
с каперсами, помидорами черри и бальзамическим соусом
| 150гр
| 320-00
| Нежное филе палтуса
под соусом "Унаги" с зеленой фасолью Романо и морскими гребешками
| 300гр
| 430-00
| Стейк из армянской осетрины с овощами-гриль с соусом из авокадо
(подается на листьях зеленого салата)
| 380гр
| 580-00
| Тигровые креветки в соусе из итальянских помидор
с сыром "Грана Подано" на спагетти с чернилами каракатицы
| 400гр
| 520-00
| Стейк из мраморной телятины с шампиньонами,
фаршированными рататуем и сыром моцарелла "Гальбани"
| 300гр
| 760-00
|
Новогоднее предложение от шефа
Салат с нежным сыром "Бри",
свежим ананасом, запеченной перепелкой и кедровыми орешками
| 180 г
| 380-00
| Салат «Цезарь»
С осетриной и сыром "Пекорино Романо"
| 180 г
| 360-00
| Салат из рукколы и белых грибов
С Пармским окороком "Пилателло"
| 180 г
| 320-00
| Горячая закуска из перепелов и виноградных улиток
на хрустящих пшеничных тостах
| 200 г
| 480-00
| Тигровые креветки - гриль в соусе из итальянских помидор
с сыром "Грана Подано" на спагетти с чернилами каракатицы
| 400 г
| 650-00
| Стейк из армянской осетрины с овощами-гриль и соусом "Песто"
подается на листьях зеленого салата
| 350 г
| 620-00
| Баранина томленая в печи с баклажанами и помидорами
подается с хрустящим фокаччо с ароматом тимьяна и розмарина
| 350 г
| 540-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|