Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






к празднику 8 Марта




Салат с сибасом и устрицей Фин де Норманди с рукколой, свежими овощами и китайскими грибами 200гр 420-00
Салат с тигровыми креветками, Моцареллой "Гальбани" рукколой, кедровыми орешками и сыром "Грана Подано" 200гр 340-00
Салат с пекинской уткой, имбирной грушей и киви (подается на листьях рукколы и сыром Мимолетт) 200гр 360-00
Салат с нежной сёмгой, свежими овощами, заправленными соусом "Гуакомоле", рукколой и красной икрой.   200гр 320-00
Горячая закуска из баклажанов и сыра Камамбер (подается с соусом "Песто" из рукколы) 100гр 240-00
Карпаччо из вяленой телятины с каперсами, помидорами черри и бальзамическим соусом   150гр 320-00
Нежное филе палтуса под соусом "Унаги" с зеленой фасолью Романо и морскими гребешками   300гр 430-00
Стейк из армянской осетрины с овощами-гриль с соусом из авокадо (подается на листьях зеленого салата)   380гр 580-00
Тигровые креветки в соусе из итальянских помидор с сыром "Грана Подано" на спагетти с чернилами каракатицы 400гр 520-00
Стейк из мраморной телятины с шампиньонами, фаршированными рататуем и сыром моцарелла "Гальбани" 300гр 760-00

 

 

Новогоднее предложение от шефа

Салат с нежным сыром "Бри", свежим ананасом, запеченной перепелкой и кедровыми орешками   180 г 380-00
Салат «Цезарь» С осетриной и сыром "Пекорино Романо" 180 г 360-00
Салат из рукколы и белых грибов С Пармским окороком "Пилателло" 180 г 320-00
Горячая закуска из перепелов и виноградных улиток на хрустящих пшеничных тостах   200 г 480-00
Тигровые креветки - гриль в соусе из итальянских помидор с сыром "Грана Подано" на спагетти с чернилами каракатицы   400 г 650-00
Стейк из армянской осетрины с овощами-гриль и соусом "Песто" подается на листьях зеленого салата   350 г 620-00
Баранина томленая в печи с баклажанами и помидорами подается с хрустящим фокаччо с ароматом тимьяна и розмарина 350 г 540-00
     
     
     
   

 

 

 

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных