Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Мужская стрижка площадка, ежик




«Площадка» относится к сложным видам причесок – аккуратно подстричь волосы в форме ровной площадки нелегко. Стрижка начинается с расчесывания волос наверх, далее боковые волосы состригаются и сводятся к низу «под ноль». Верхние же волосы нужно состричь так, чтобы ото лба и до затылка волосы образовали ровную площадку.

 

Прическа «ёжик» больше подойдет мужчинам с жесткой структурой волос и овальным лицом. Если волосы мягкие, форму прическе будет придавать гель или мусс. Схема прически следующая: по бокам и на затылке волосы короткие, а наверху волосы, подвергшиеся филировке, образуют подобие площадки. Пряди направлены в разные стороны, что придает стрижке динамичность и небрежность.

 


Стрижка «теннис»


Прическа «теннис» появилась впервые у спортсменов-теннисистов, которые, не желая расставаться с шевелюрой, прятали ее под кепкой. С боков волосы очень короткие, а длина волос в верхней части головы составляет 50 мм. Допускается и большая длина, но в этом случае для придания формы волосам придется использовать мусс или гель.

 

 


 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных