Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Заговор против скандалов в семье




 

Повторяется 12 раз.

 

Немая тебя щенила, немая тебя грудью кормила, немая тебя выходила. И сам ты во веки веков немой. И ему вреда не будет, и успокоится.

 

 

Заговор для прилучения охладевшего мужа (не приворот!)

 

 

Встану, не перекрестясь, пойду, не благословясь, из дверей не дверями, из ворот не воротами, выйду не в чистое поле, а в заповедную сторону, в заклятый край, встану под проклятое дерево – не дуб, не ель, не сосна, не осина, а чертов нарост, дьявольский куст. Сидят на этом дереве шестьдесят девять птиц – заклятых девиц. Птицы проклятые, девицы заклятые, мужей у жен отбирали, отца у детей отнимали, за это и пропадали, в сети дьявола попадали. Они эти ветки щипают и на сыру-землю бросают. Черти ветки собирают, к самому нечистому, Сатане Сатановичу, их таскают. Сатана Сатанович этими ветками костер разжигает, пламя в сердца мужей разливает, чтоб не жили они с верной женой, а уходили к другой. Дуну, плюну, прикажу не бросать пламя в сердце мужнино (имя), остудить ею ярым холодом, чтоб не любил он злую разлучницу, чтоб не бросал малых деток да верную жену любящую. Попрошу я Сатану Сатановича: «Зажги ты сердце мужа моего законного (имя), законного, повенчанного любовью неугасимою, жаждой неутолимою, тоскою непобедимою». Пусть мое слово будет крепче железа, тверже стали, чтоб никакие черти не разорвали.

 

 

Заговоры от моли

 

В Семенов день (14 сентября) на Руси всегда хоронили мух и тараканов, чтобы те пропали. В народе говорят: «Убьешь муху до Семена-дня – народится семь мух; убьешь после Семена-дня – умрет семь мух». В этот день избавляются от моли. Лучше поймать моль, приколоть иголкой к столу и прочитать:

 

Тебе место вечное, вечным сном спать, по дому не летать, шерсти не поедать. Игла железная, дело крепкое, слово мое лепкое. Ключ, замок, язык. Аминь.

 

Другой вариант (лучше произносить в чистый четверг):

 

Одна моль другую моль ешь, и последняя себя съешь. Ключ во рте, замок в воде, мое слово при мне. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных