ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Критерии и порядок оценки участников КонкурсаРуководство Конкурса
4.1. Руководство Конкурса осуществляет муниципальный Штаб ФП «Ты – предприниматель» г. Минусинска. 4.2. Оргкомитет формируется организатором Конкурса. 4.3. Состав Оргкомитета формируется: — из представителей организаторов; — общественных объединений. 4.4. Оргкомитет: — утверждает календарный план (программу) проведения Конкурса; — утверждает перечень номинаций; — утверждает состав Жюри конкурса; — утверждает порядок проведения финальных процедур Конкурса; — утверждает список участников финала краевого этапа Конкурса; — утверждает порядок награждения победителей; — утверждает итоги Конкурса.
Порядок проведения Конкурса 5.1. Конкурс проводится поэтапно. I этап – прием заявок: 20 октября – 22 октября 2015 года II этап – проведение конкурса, определение Победителей- 23 октября. Победители регионального этапа Конкурса направляются на Всероссийский конкурс. Адрес оргкомитета Красноярск о. Отдыха 6. Кабинет 316
Содержание Конкурса
6.1. Номинации Конкурса. Конкурс проводится по следующим основным номинациям: — «Успешный старт»; — «Социально-ответственный бизнес»; — «Студенческий бизнес»; — «Инновационный бизнес»; — «Сельское хозяйство»; — «Сфера услуг»; — «Производство»; — «Женское предпринимательство»; — «Семейный бизнес»; — «Франчайзинг»; — «Вклад в развитие молодежного предпринимательства». Номинация «Вклад в развитие молодежного предпринимательства» присуждается Организаторами вне Конкурса физическому или юридическому лицу, внесшему наибольший вклад в развитие молодежного предпринимательства. Окончательный перечень номинаций утверждается Оргкомитетом. 6.2. Подача заявок (номинирование) на участие в Конкурсе. Конкурсная заявка должна включать: — регистрационную форму участника (см. Приложение 1); — приложение к регистрационной форме (см. Приложение 2). Конкурсные заявки подаются в электронном виде путем заполнения регистрационной анкеты и загрузки файлов с приложениями на электронный адрес: zachita@kristel.ru с пометкой «Молодой предприниматель 2015» либо по адресу: ул. Штабная, 14, Молодежный центр «Защитник». Датой подачи конкурсной заявки считается дата загрузки формы на сайт либо дата отправки оригинала регистрационной формы в адрес оргкомитета. Конкурсные заявки, поданные после окончания срока приема заявок, рассмотрению не подлежат. 6.3. Требования к заявке на участие в Конкурсе. Регистрационная форма, заполненная не полностью, или не подписанная участником, считается недействительной, а соответствующая конкурсная заявка рассмотрению не подлежит. Приложение к регистрационной форме представляется в виде файла MS Word 97 – 2003 c расширением doc и размером не более 1 мБ. Файл должен содержать шесть страниц формата А4 со следующими минимальными размерами полей: верхнее – 29 мм, нижнее – 20 мм, левое – 30 мм, правое – 15 мм. Каждая страница должна содержать озаглавленный текст в соответствии с Приложением 2 к настоящему Положению. Общий объем текста приложения не может превышать 6 страниц формата А4 при размере шрифта не менее 10 пунктов и межстрочном промежутке не менее 1,5 линии.
Жюри Конкурса
7.1. Состав Жюри утверждается Оргкомитетом. (п. 4.4) В состав Жюри приглашаются эксперты в области предпринимательства и развития бизнеса; представители бизнес-структур. Члены Жюри Конкурса осуществляют свою работу на безвозмездной основе. Жюри Конкурса утверждается Оргкомитетом не позднее 20 октября 2015г. года. 7.2. Функции Жюри. Функции Жюри конкурса Всероссийского этапа включают в себя: — анализ и оценку конкурсных материалов участников; — проведение собеседования с участниками; — определение состава финалистов Конкурса по номинациям; — определение победителей Конкурса в номинациях.
Критерии и порядок оценки участников Конкурса
8.1. Общими критериями для оценки участников Конкурса всех уровней в номинациях являются: · предпринимательский дух - способность создать плодотворную бизнес-идею, развить ее и воплотить в жизнь, способность не только следовать за рынком, но и предвидеть тенденции его изменения, умение ставить стратегические и тактические цели и добиваться их, умение преодолевать трудности, управлять рисками, принимать верные решения в условиях неопределенности, кругозор и способность к саморазвитию, признание и уважение со стороны сотрудников и конкурентов; · управленческие способности - способность создать сплоченную и эффективную команду, способность увлечь сотрудников своими идеями и раскрыть их потенциал; · инновационный подход - ориентация на творчество и новаторство в разработке и внедрении новых товаров и услуг, стимулирование культуры инноваций в компании; · социальная значимость бизнеса - создание новых рабочих мест; создание обстановки уважения, признания заслуг работников, поощрение их активного участия в жизни компании; вовлечение молодежи в процесс трудовой деятельности, предоставление товаров и услуг первой необходимости или ориентация на социально незащищенные слои населения; · финансовые показатели - позитивная динамика показателей рентабельности и роста, свидетельствующая о стабильности развития бизнеса; · конкурентоспособность, перспективы развития и роста бизнеса – жизнеспособность бизнес-идеи, уникальность торгового предложения, преимущества перед конкурентами, качество продукта/услуги, масштабируемость бизнеса, география работы бизнеса. В своей работе Жюри руководствуется следующими балльными оценками соответствия участников Конкурса критериям оценки:
Таблица №1
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|