ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Структура предприятия. 1. Характеристика предприятия………………………………………………..………….стрСодержание
Введение……………………………………………………………………..…………………стр. 3 1. Характеристика предприятия………………………………………………..………….стр. 4 2. Структура предприятия…………………………………………………………….…стр. 5-6 3. Ассортимент выпускаемой продукции…………………………………….…………..стр. 7 4. Безопасность жизнедеятельности на предприятии………………………………….стр. 8-9 5. Индивидуальное задание…………………………………………………………...стр. 10-13 Выводы………………………………………………………………………………………...стр. 15 Библиографический список……………………………………………………………...…..стр. 16 Приложения Введение
Предприятие ООО «Сибирские мясные продукты» располагается в Октябрьском районе г. Новосибирска, по адресу ул. Садовая 194, на арендуемых у ОАО «Новосибирская маслосырбаза» производственных площадях.
Профиль предприятия ООО «Сибирские мясные продукты» - это производство мясных и колбасных изделий, мясных деликатесов, полуфабрикатов а также оптовая реализация продукции торговым организациям г. Новосибирска и области (Ордынский район).
Цель: дать описание технологической схемы производства мясопродукта (на выбор).
Задачи:
1. Дать краткое описание предприятию ООО «Сибирские мясные продукты»;
2. Рассмотреть структуру предприятия;
3. Ознакомится с ассортиментом продукции;
4. Выяснить правила безопасности жизнедеятельности на предприятии;
5. Дать характеристику технологии производства колбасы «Армавирской»
Основным направлением деятельности ООО «Сибирские мясные продукты» является производство мясных и колбасных изделий, мясных деликатесов, полуфабрикатов а также оптовая реализация продукции торговым организациям г. Новосибирска и области (Ордынский район) – оптовые базы, рынки, магазины категории Б и такие регионы как Красноярский край, Иркутская область, Алтайский край, республика Бурятия, города - Новокузнецк, Мариинск, Кемерово, Прокопьевск, Юрга, Ленинск-Кузнецкий, Белово, Киселевск, Осинники, Калтан, Междуреченск, Таштагол. Дата образования предприятия – 25 июля 2006 года, первая отгрузка продукции была произведена 27 июля 2006 года. Производственная мощность – 10 т/дн. Предприятие состоит из основных и вспомогательных помещений. Основное производство представлено колбасным цехом с машинным и термическим отделениями, экспедицией, вспомогательные помещения – электрощитовая, газовая котельная, фреоновая компрессорная, складские помещения. Схема колбасного цеха представлена в Приложении А. Численность работающих на предприятии составляет 200 человек. Таблица 1- График работы
Режим работы: Основное производство – день: начало работы в 8.00 ч., окончание работы в 20.00 ч., перерывы для отдыха с 11.00 ч. до 11.15 ч. и с 17.00 ч. до 17.15 ч., перерыв для питания с 14.00 ч. до 14.30 ч. ночь: начало работы в 20.00 ч., окончание работы в 8.00 ч., перерывы для отдыха с 23.00 ч. до 23.15 ч. и с 05.00 ч. до 05.15 ч., перерыв для питания с 02.00 ч. до 02.30 ч. Административный персонал - начало работы в 9.00 ч., окончание работы в 18.00 ч., перерыв для отдыха и питания с 13 час. 00 мин. до 14 час. 00 мин.
Высококвалифицированный персонал, современное оборудование, широкий ассортимент, надежные партнеры, создание отлаженной системы контроля качества, путем внедрения на предприятии стандартов серии ISO 9001 – факторы успеха и роста спроса на продукцию ООО «Сибирские мясные продукты». Структура предприятия
Номенклатура основных производств ООО «СМП» 1. Сырьевое отделение и машинно-шприцовочное отделение. 2. Посол мяса, камера осадки колбас 3. Термическое отделение. 4. Сушка колбас (камера). 5. Охлаждение и хранение колбасных изделий. 6. Мойка, хранение тары и инвентаря. 7. Подготовка кишечной оболочки. 8. Оперативный склад. 9. Механическая мастерская. 10. Экспедиция. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|