Структура предприятия. 1. Характеристика предприятия………………………………………………..………….стр
Содержание
Введение……………………………………………………………………..…………………стр. 3
1. Характеристика предприятия………………………………………………..………….стр. 4
2. Структура предприятия…………………………………………………………….…стр. 5-6
3. Ассортимент выпускаемой продукции…………………………………….…………..стр. 7
4. Безопасность жизнедеятельности на предприятии………………………………….стр. 8-9
5. Индивидуальное задание…………………………………………………………...стр. 10-13
Выводы………………………………………………………………………………………...стр. 15
Библиографический список……………………………………………………………...…..стр. 16
Приложения
Введение
Предприятие ООО «Сибирские мясные продукты» располагается в Октябрьском районе г. Новосибирска, по адресу ул. Садовая 194, на арендуемых у ОАО «Новосибирская маслосырбаза» производственных площадях.
Профиль предприятия ООО «Сибирские мясные продукты» - это производство мясных и колбасных изделий, мясных деликатесов, полуфабрикатов а также оптовая реализация продукции торговым организациям г. Новосибирска и области (Ордынский район).
Цель: дать описание технологической схемы производства мясопродукта (на выбор).
Задачи:
1. Дать краткое описание предприятию ООО «Сибирские мясные продукты»;
2. Рассмотреть структуру предприятия;
3. Ознакомится с ассортиментом продукции;
4. Выяснить правила безопасности жизнедеятельности на предприятии;
5. Дать характеристику технологии производства колбасы «Армавирской» 1. Характеристика предприятия
Основным направлением деятельности ООО «Сибирские мясные продукты» является производство мясных и колбасных изделий, мясных деликатесов, полуфабрикатов а также оптовая реализация продукции торговым организациям г. Новосибирска и области (Ордынский район) – оптовые базы, рынки, магазины категории Б и такие регионы как Красноярский край, Иркутская область, Алтайский край, республика Бурятия, города - Новокузнецк, Мариинск, Кемерово, Прокопьевск, Юрга, Ленинск-Кузнецкий, Белово, Киселевск, Осинники, Калтан, Междуреченск, Таштагол.
Дата образования предприятия – 25 июля 2006 года, первая отгрузка продукции была произведена 27 июля 2006 года.
Производственная мощность – 10 т/дн.
Предприятие состоит из основных и вспомогательных помещений. Основное производство представлено колбасным цехом с машинным и термическим отделениями, экспедицией, вспомогательные помещения – электрощитовая, газовая котельная, фреоновая компрессорная, складские помещения. Схема колбасного цеха представлена в Приложении А.
Численность работающих на предприятии составляет 200 человек.
Таблица 1- График работы
Наименование
| Кол-во смен в сутки
| Кол-во смен в год
| Основное производство
|
|
| Термическое отделение
|
|
|
Режим работы:
Основное производство – день: начало работы в 8.00 ч., окончание работы в 20.00 ч.,
перерывы для отдыха с 11.00 ч. до 11.15 ч. и с 17.00 ч. до 17.15 ч., перерыв для питания с 14.00 ч. до 14.30 ч.
ночь: начало работы в 20.00 ч., окончание работы в 8.00 ч.,
перерывы для отдыха с 23.00 ч. до 23.15 ч. и с 05.00 ч. до 05.15 ч., перерыв для питания с 02.00 ч. до 02.30 ч.
Административный персонал - начало работы в 9.00 ч., окончание работы в 18.00 ч.,
перерыв для отдыха и питания с 13 час. 00 мин. до 14 час. 00 мин.
Высококвалифицированный персонал, современное оборудование, широкий ассортимент, надежные партнеры, создание отлаженной системы контроля качества, путем внедрения на предприятии стандартов серии ISO 9001 – факторы успеха и роста спроса на продукцию ООО «Сибирские мясные продукты».
Структура предприятия
Зам. ген. директора по производству
| Зам. Ген. директора по безопасности и общим вопросам
| Инженерно-технический блок
| Специалист по охране труда и экологии
| Зам ген. директора по коммерческим вопросам
| Зам. ген. директора по финансам
| Отдел по работе с клиентами
|
Зам ген. директора по снабжению
| Номенклатура основных производств ООО «СМП»
1. Сырьевое отделение и машинно-шприцовочное отделение. 2. Посол мяса, камера осадки колбас 3. Термическое отделение. 4. Сушка колбас (камера). 5. Охлаждение и хранение колбасных изделий. 6. Мойка, хранение тары и инвентаря. 7. Подготовка кишечной оболочки. 8. Оперативный склад. 9. Механическая мастерская. 10. Экспедиция.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|