Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Структура предприятия. 1. Характеристика предприятия………………………………………………..………….стр




Содержание

 

Введение……………………………………………………………………..…………………стр. 3

1. Характеристика предприятия………………………………………………..………….стр. 4

2. Структура предприятия…………………………………………………………….…стр. 5-6

3. Ассортимент выпускаемой продукции…………………………………….…………..стр. 7

4. Безопасность жизнедеятельности на предприятии………………………………….стр. 8-9

5. Индивидуальное задание…………………………………………………………...стр. 10-13

Выводы………………………………………………………………………………………...стр. 15

Библиографический список……………………………………………………………...…..стр. 16

Приложения


Введение

 

Предприятие ООО «Сибирские мясные продукты» располагается в Октябрьском районе г. Новосибирска, по адресу ул. Садовая 194, на арендуемых у ОАО «Новосибирская маслосырбаза» производственных площадях.

 

Профиль предприятия ООО «Сибирские мясные продукты» - это производство мясных и колбасных изделий, мясных деликатесов, полуфабрикатов а также оптовая реализация продукции торговым организациям г. Новосибирска и области (Ордынский район).

 

Цель: дать описание технологической схемы производства мясопродукта (на выбор).

 

Задачи:

 

1. Дать краткое описание предприятию ООО «Сибирские мясные продукты»;

 

2. Рассмотреть структуру предприятия;

 

3. Ознакомится с ассортиментом продукции;

 

4. Выяснить правила безопасности жизнедеятельности на предприятии;

 

5. Дать характеристику технологии производства колбасы «Армавирской»
1. Характеристика предприятия

 

Основным направлением деятельности ООО «Сибирские мясные продукты» явля­ется производство мясных и колбасных изделий, мясных деликатесов, полуфабрикатов а также оптовая реализация продукции торговым организациям г. Новосибирска и области (Ордынский район) – оптовые базы, рынки, магазины категории Б и такие регионы как Красноярский край, Иркутская область, Алтайский край, республика Бурятия, города - Новокузнецк, Мариинск, Кемерово, Прокопьевск, Юрга, Ленинск-Кузнецкий, Белово, Киселевск, Осинники, Калтан, Междуреченск, Таштагол.

Дата образования предприятия – 25 июля 2006 года, первая отгрузка продукции была произведена 27 июля 2006 года.

Производственная мощность – 10 т/дн.

Предприятие состоит из основных и вспомогательных помещений. Основное производство представлено колбасным цехом с машинным и термическим отделениями, экспедицией, вспомогательные помещения – электрощитовая, газовая котельная, фреоновая компрессорная, складские помещения. Схема колбасного цеха представлена в Приложении А.

Численность работающих на предприятии составляет 200 человек.

Таблица 1- График работы

Наименование Кол-во смен в сутки Кол-во смен в год
Основное производство    
Термическое отделение    

 

Режим работы:

Основное производство – день: начало работы в 8.00 ч., окончание работы в 20.00 ч.,

перерывы для отдыха с 11.00 ч. до 11.15 ч. и с 17.00 ч. до 17.15 ч., перерыв для питания с 14.00 ч. до 14.30 ч.

ночь: начало работы в 20.00 ч., окончание работы в 8.00 ч.,

перерывы для отдыха с 23.00 ч. до 23.15 ч. и с 05.00 ч. до 05.15 ч., перерыв для питания с 02.00 ч. до 02.30 ч.

Административный персонал - начало работы в 9.00 ч., окончание работы в 18.00 ч.,

перерыв для отдыха и питания с 13 час. 00 мин. до 14 час. 00 мин.

 

Высококвалифицированный персонал, современное оборудование, широкий ассортимент, надежные партнеры, создание отлаженной системы контроля качества, путем внедрения на предприятии стандартов серии ISO 9001 – факторы успеха и роста спроса на продукцию ООО «Сибирские мясные продукты».


Структура предприятия

 

Генеральный директор
Зам. ген. директора по производству
Производственный отдел
Материальный склад
Зам. Ген. директора по безопасности и общим вопросам
Отдел персонала
ИТО
Начальник АХО
АХО
Главный инженер
Инженерно-технический блок
Специалист по охране труда и экологии
Зам ген. директора по коммерческим вопросам
Нач. отдела сбыта
Нач. отдела снабжения
Экономист
Зам. ген. директора по финансам
Экспедиция
ПВКиК
Бухгалтерия
Отдел по работе с клиентами
Нач. отдела сбыта
Нач. отдела сбыта
  Зам ген. директора по снабжению

Номенклатура основных производств ООО «СМП»

1. Сырьевое отделение и машинно-шприцовочное отделение. 2. Посол мяса, камера осадки колбас 3. Термическое отделение. 4. Сушка колбас (камера). 5. Охлаждение и хранение колбасных изделий. 6. Мойка, хранение тары и инвентаря. 7. Подготовка кишечной оболочки. 8. Оперативный склад. 9. Механическая мастерская. 10. Экспедиция.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных