ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Аттестационный лист по практикеОТЧЕТ по производственной практики в рамках ПМ.06. «Организация работы структурного подразделения»
__________________________________________________________________________ (Ф.И.О. обучающегося)
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Группа: ОП-41
Место практики: _____________________________________________________________________
Сроки практики: учебная - с 06.04.2016 по12.04.2016 год
Руководитель практики от учебного заведения: Панакшина Н.В.
г. Нижний Новгород 2016 г.
Характеристика Обучающегося группы ____________________________________________________________________________ (Ф.И.О.) по специальности: Технология продукции общественного питания проходил (а) производственную практику в рамках ПМ.06. «Организация работы структурного подразделения» по адресу: ____________________________________________________________________________________________ Сроки практики: учебная - с 06.04.16 по 12.04.16 год Вид профессиональной деятельности: Организация работы структурного подразделения Формируемые профессиональные компетенции:
Виды работ:_____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________ Трудовая дисциплина _________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________ Обучающийся приобрел следующий практический опыт: ___________________________________________ ____________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________ Результат прохождения учебной практики _____________________________________ (зачет \ незачет) МП _________________________________ ________________ ____________________ Должность руководителя от предприятия Подпись Расшифровка подписи
Тематический план производственной практики по ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения»
Производственная практика в рамках ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения»
ЛИСТ УЧЕТА ПОСЕЩАЕМОСТИ
на обучающегося _______________________________________________ группы ОП-41 во время прохождения производственной практики по ПМ.06. «Организация работы структурного подразделения» на предприятии ______________________________________
Учебная практика
_________________________________ ________________ ____________________ Должность руководителя от предприятия Подпись Расшифровка подписи МП
аттестационный лист по практике ФИО ________________________________________________________________________ студента(ки) на4 курсе по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовой подготовки) успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю ПМ.06 Организация работы структурного подразделения в объеме 36 часов с «06» апреля 2016г. по «12» апреля 2016г. в организации _______________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ наименование организации, юридический адрес
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|