Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Аттестационный лист по практике

ОТЧЕТ

по производственной практики в рамках ПМ.06. «Организация работы структурного подразделения»

 

__________________________________________________________________________

(Ф.И.О. обучающегося)

 

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Группа: ОП-41

 

Место практики: _____________________________________________________________________

 

Сроки практики: учебная - с 06.04.2016 по12.04.2016 год

 

Руководитель практики от учебного заведения: Панакшина Н.В.

 

г. Нижний Новгород

2016 г.

 

Характеристика

Обучающегося группы ____________________________________________________________________________

(Ф.И.О.)

по специальности: Технология продукции общественного питания

проходил (а) производственную практику в рамках ПМ.06. «Организация работы структурного подразделения» по адресу: ____________________________________________________________________________________________

Сроки практики: учебная - с 06.04.16 по 12.04.16 год

Вид профессиональной деятельности: Организация работы структурного подразделения

Формируемые профессиональные компетенции:

Код Наименование результата обучения
ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства.
ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями
ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива
ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями
ПК 6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
ОК 3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
ОК 4 Осуществлять поиски использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК 6 Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
ОК 7 Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
ОК 8 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
ОК 9 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
ОК 10 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).

Виды работ:_____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________

Трудовая дисциплина _________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________

Обучающийся приобрел следующий практический опыт: ___________________________________________ ____________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________

Результат прохождения учебной практики _____________________________________

(зачет \ незачет)

МП _________________________________ ________________ ____________________

Должность руководителя от предприятия Подпись Расшифровка подписи

 

 

Тематический план производственной практики по ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения»

№ п/п Тема (виды работ) Дата Кол-во часов
  Планирование работы производства предприятия общественного питания.Составление структуры предприятия и структуры управления 06.04.16  
  Оформление документов на различные операции с сырьем, полуфабрикатами и готовой продукцией:накладные, товарно-транспортные накладные, счет-фактура и т.д. 07.04.16  
  Ведение табеля учета рабочего времени работников. 08.04.16  
  Расчет заработной платы. 09.04.16  
  Организация работы коллектива исполнителей: ознакомление с должностными инструкциями, составление 11.04.16  
  Расчет экономических показателей структурного подразделения организации: Валовой товарооборот, издержки производства и обращения, прибыль, рентабельность предприятия. 12.04.16  

 

Производственная практика в рамках ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения»

Дата Освоение профессиональных компетенций (содержание)
06.04.16 Планирование работы производства предприятия общественного питания.    
     
   

 

 

ЛИСТ УЧЕТА ПОСЕЩАЕМОСТИ

 

на обучающегося _______________________________________________ группы ОП-41

во время прохождения производственной практики по ПМ.06. «Организация работы структурного подразделения»

на предприятии ______________________________________

 

Учебная практика

Дата Количество часов Подпись руководителя практики
06.04.16    
07.04.16    
08.04.16    
09.04.16    
11.04.16    
12.04.16    

 

_________________________________ ________________ ____________________

Должность руководителя от предприятия Подпись Расшифровка подписи

МП

 

аттестационный лист по практике

ФИО ________________________________________________________________________

студента(ки) на4 курсе по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовой подготовки) успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю ПМ.06 Организация работы структурного подразделения в объеме 36 часов с «06» апреля 2016г. по «12» апреля 2016г.

в организации _______________________________________________________________

____________________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Контроль за сохранностью материалов | 


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных