ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Методические указания и рекомендации для студентов - практикантовСтуденты образовательных учреждений среднего профессионального образования при прохождении практики в организациях обязаны: - полностью выполнять задания, предусмотренные программой практики - соблюдать действующие в организациях правила внутреннего трудового распорядка; быть образцом дисциплинированности и организованности; - изучать и строго соблюдать требования охраны труда, правила пожарной безопасности и производственной санитарии; - правильно применять средства индивидуальной и коллективной защиты; - проходить обучение безопасным методам и приемам выполнения работ, инструктаж по охране труда и промышленной безопасности, стажировку на рабочем месте и проверку знаний требований охраны труда; - все работы выполнять только под руководством непосредственного руководителя; - подчиняться руководителю практики (мастеру производственного обучения) и адекватно реагировать на его замечания и требования; - нести ответственность за выполненную работу и ее результаты, показывая пример сознательного и добросовестного отношения к труду; - поддерживать доброжелательные межличностные отношения в коллективе; - не заходить в цеха, производственные участки и помещения, объекты, не связанные с прохождением практики, без разрешения руководителя практики или мастера производственного обучения; - немедленно извещать своего непосредственного руководителя о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью, или об ухудшении здоровья; - при изучении тем, предусмотренных программой учебной практики, внимательно слушать объяснение руководителя (мастера производственного обучения) и текущий инструктаж, заполнять конспект лекций; - вести дневник-отчет практики по установленной форме с описанием основных работ, содержания занятий, технологического процесса и оборудования, средств автоматизации, организации работ на участке, выводов и т.п. - графические работы оформлять технически грамотно: схемы, чертежи выполнять в карандаше, четко и аккуратно с нумерацией позиций и указанием условных обозначений; - посещать индивидуальные и групповые консультации руководителей практики от учебного заведения и организации, соблюдать график выполнения заданий, своевременно оформить и сдать на проверку отчет. СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА 1. Организационная структура предприятия 2. Цены за 1 тонну: - сырья (молоко цельное, сливки (мдж?), - возвратных отходов (обезжиренное молоко, пахта, сыворотка..) 3. Нормы расхода и цены за единицу измерения на все виды энергии по видам продукции: - электроэнергия - тепловая энергия - холод - вода 4. Прайс-листы по ценам на оборудование (с вместимостью, производительностью) молочной промышленности на данный период 5. Нормы амортизации по видам оборудования, % 6. Баланс рабочего времени одного среднесписочного рабочего за год 7. Нормы времени по всем видам продукции на 1 тонну продукции, чел-час 8. Часовые тарифные ставки по разрядам по цехам, расценки сдельные 9. Нормы доплат и премий (от какой базы?) 10. Себестоимость полную по всем видам продукции (калькуляционные листы) 11. статьи затрат по себестоимости продукции 10. Общезаводские расходы, % (от какой базы?) 11. Внепроизводственные расходы (%, от какой базы?) 12. Рентабельность производства видов продукции, % 13. Монтажные работы, демонтажные работы. Строительные работы 14. Цены на металл (для сдачи в металлолом)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|