Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Показатели качества воды для судовых паровых котлов




Вода Показатели качества Рабочее давление пара, МПа
Огне- труб- ные Вспомо- гатель- ные, утилиза- ционные, водотруб- ные Главные водотрубные
2 – 4 4 – 6 6 – 9
Питательная Общая жесткость, мг∙экв/кг 0,5 0,3 0,02 0,002 0,001
  Содержание , кг/кг Не нор- миру-ется 0,05 0,03 0,02
  Содержание масла, нефтепродуктов, мг/кг    
Конденсат Содержание хлорионов, мг/кг       0,2 0,1
Добавочная (дистиллят) Общая жесткость, кг-экв/кг 0,05 0,02 0,001 0,001
Котловая Общее солесодержание, мг/кг 13 000        
  Содержание хлорионов, мг/кг          
  Щелочное число по NaOH, мг/кг 150–200 150–200 100–150 10–30 10–15
  Фосфатное число, мг/кг 10–30 10–30 20–40 30–50 10–20
  Нитратное число, мг/кг 75–100 75–100 50–75 5–15

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных