Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Показатели качества воды для судовых паровых котлов
Вода
| Показатели
качества
| Рабочее давление пара, МПа
| Огне-
труб-
ные
| Вспомо-
гатель-
ные, утилиза-
ционные,
водотруб-
ные
| Главные
водотрубные
|
| 2 – 4
| 4 – 6
| 6 – 9
| Питательная
| Общая жесткость, мг∙экв/кг
| 0,5
| 0,3
| 0,02
| 0,002
| 0,001
|
| Содержание , кг/кг
| Не нор-
миру-ется
| –
| 0,05
| 0,03
| 0,02
|
| Содержание масла, нефтепродуктов, мг/кг
|
|
| –
| –
| –
| Конденсат
| Содержание хлорионов, мг/кг
|
|
|
| 0,2
| 0,1
| Добавочная (дистиллят)
| Общая жесткость, кг-экв/кг
| –
| 0,05
| 0,02
| 0,001
| 0,001
| Котловая
| Общее солесодержание, мг/кг
| 13 000
|
|
|
|
|
| Содержание хлорионов, мг/кг
|
|
|
|
|
|
| Щелочное число по NaOH, мг/кг
| 150–200
| 150–200
| 100–150
| 10–30
| 10–15
|
| Фосфатное число, мг/кг
| 10–30
| 10–30
| 20–40
| 30–50
| 10–20
|
| Нитратное число, мг/кг
| 75–100
| 75–100
| 50–75
| 5–15
| –
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|