Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Чыхыртма с запеченным картофелем




Первые блюда

 

Бозбаш с говядиной

(Говядина, овощи, картофель, зелень)……………........... 350г ……...…. 240руб.

Пити

(Баранина, картофель, нохут, томат, зелень.).................... 350г ……........ 220руб.

Борщ со сметаной

(Говядина, капуста св. картофель, зелень, сметана)…… 350г/30г …….. 170руб.

Лагман

(Лапша дом., говядина, картофель, морковь,

помидоры, лук, перец болг.)……................................…… 350г …......….. 220руб.

Солянка сборная мясная

(Курица п/к, колбаска п/к, карбонад,

овощи, зелень, оливки, маслины, лимон)........................... 350г................ 175руб.

Шурпа из баранины

(Баранина, картофель, перец сл.)......................................... 350г............... 230руб.

Шурпа из курицы

(Курица, картофель, перец сл., лук реп., морковь)............ 300г............... 170руб.

Сойутма

(Баранина, перец сл., лук реп., томат, специи).................. 350г................ 240руб.

Суп — лапша домашняя с грибами

(Курица, лапша дом., лук, морковь, грибы, зелень, сметана)................................................................................... 200г.............. 170руб.

Уха по-Царски

(Семга, картофель, морковь, лук репч, водка).................. 300/50г............ 180руб.

Горячие закуски

Жюльен с языком

(Язык говяжий, грибы, лук реп., сыр).......................................... 110г............. 160руб.

Жюльен с курицей и грибами

(Грудка куриная, грибы, лук реп., сыр)....................................... 110г............ 160руб.

Жюльен с морепродуктами

(коктейль из морепродуктов, лук реп., сыр)................................ 110г............ 170руб.

 

Блюда на горячей тарелке (на компанию)*

1. Садж «Джиз-быз» из баранины

(баранина, картофель, перец болг., лук репч, томат, грибы, зелень)…........ 1100г1150руб.

2. Садж «Джиз-быз» из свинины

(свинина, картофель, перец болг., лук репч, томат,грибы, зелень)……...... 1050г …. 1000руб.

3. Садж «Джиз-быз» из курицы

(курица, картофель, перец болг., лук репч, томат, грибы, зелень)……........ 1050г..... 900руб.

 

Вторые блюда

Блюда из свинины

Жаркое из свинины

(Перец болг, свинина, помидоры, лук)………………...........………… 280г …....….. 265руб.

Мясо по-французски

(Свинина, картофель, помидоры, специи, майонез)............................. 150г............. 245руб.

3. Свиная вырезка в глазури с ананасом*

(свин вырезка, глазурь, ананасовый салат)………......……..…… 200/100г....…….. 340руб.

4. Свинина на грибной подушке*

(свин вырезка, шампиньоны, слоеное тесто, яйцо, лук)……....……… 200г …...….. 340руб.

Блюда из птицы

Чыхыртма с запеченным картофелем

(Курица, лук, томат, картофель)…………………….….…....... 280г ….....…... 260руб.

2. Курица в сливочно-горчичном соусе*

(цыпленок, сливки, горчица диж, прованские травы)………....... 170г …….…... 250руб.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных