ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Статья 11. Заготовка елей для новогодних праздников
1. Заготовка елей для новогодних праздников осуществляется на лесных участках, подлежащих расчистке (квартальные просеки, минерализированные полосы, противопожарные разрывы, трассы противопожарных и лесохозяйственных дорог и другие площади, где не требуется сохранения подроста и насаждений). 2. Допускается заготовка елей для новогодних праздников при проведении рубок при осуществлении лесохозяйственных мероприятий, в том числе из вершинной части срубленных елей. 3. Допускается заготовка елей для новогодних праздников в количестве 1 ели на семью.
Статья 12. Сбор мха, лесной подстилки и опавшего листа
1. Сбор мха, лесной подстилки и опавшего листа осуществляется на одной и той же площади не чаще одного раза в 5 лет. 2. Сбор лесной подстилки должен осуществляться частично, без углубления на всю ее толщину. 3. Сбор лесной подстилки осуществляется в конце летнего периода, но до наступления листопада, чтобы опадание листвы и хвои последнего года создало новый слой лесной подстилки.
Статья 13. Пищевые лесные ресурсы
К пищевым лесным ресурсам относятся дикорастущие плоды, ягоды, орехи, грибы, семена, березовый сок и другие пригодные для употребления в пищу подобные лесные ресурсы.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|