Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






По спортивному ориентированию




О проведении в городе-герое Мурманске

Мая 2016 года

Всероссийских массовых соревнований

по спортивному ориентированию

«Российский Азимут»

 

ПРАВА на проведение Соревнований принадлежат Минспорту России.

 

ОБЩЕЕ РУКОВОДСТВО организацией Соревнований осуществляют Минспорт России и Общероссийская физкультурно-спортивная общественная организация «Федерация спортивного ориентирования России».

 

ПОЛНОМОЧИЯ Минспорта России, как организатора Соревнований, осуществляются ФГАУ «Управление спортмероприятий».

Положение о Соревнованиях размещено на сайте «Управления спортмероприятий» – http://www.usmsport.ru.

 

НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ПРОВЕДЕНИЕ Соревнований возлагается на органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта и главные судейские коллегии, которые формируются по предложению региональных федераций спортивного ориентирования.

 

ОРГАНИЗАТОРЫ СОРЕВНОВАНИЙ В ГОРОДЕ-ГЕРОЕ МУРМАНСКЕ – Комитет по физической культуре и спорту Мурманской области, Государственное автономное учреждение Мурманской области «Центр спортивной подготовки» иРегиональная общественная организация «Ассоциация спортивного ориентирования Мурманской области».

Соревнования проводятся в соответствии с Правилами вида спорта «спортивное ориентирование», утверждёнными приказом Минспорттуризма России от 02 апреля 2010 года № 278.

Правила вида спорта «спортивное ориентирование» размещены на сайте Минспорта России – http://www.minsport.gov.ru/sport/high-sport/pravila-vidov-sporta/.

 

ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА. В соответствии с Положением о Всероссийских массовых соревнованиях по спортивному ориентированию «Российский Азимут» к участию в Соревнованиях в городе-герое Мурманске в порядке поступления заявок будет допущено 1000 человек – граждан Российской Федерации и иностранных государств, прошедших комиссию по допуску участников Соревнований.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных