Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Список имеющихся в библиотеке университета изданий дополнительной учебной литературы по дисциплине «Производство продукции животноводства» по состоянию на 15 сентября 2015 г.

По состоянию на 15 сентября 2015 г.

 

№ п/п Библиографическое описание издания Примечание
1. Данкверт А.Г. Животноводство: учеб. пособ. для вузов.- М.: Репроцентр М, 2011.- 376 с.: ил. 7 экз.
2. Животноводство: учебник / Г. В. Родионов [и др.]. - СПб.: Лань, 2014. - 640 с. 17 экз.
3. Кирсанов В.В. Механизация и технология животноводства / В.В. Кирсанов, Д.Н. Мурусидзе, В.Ф. Некрашевич и др. – М.: КолосС, 2013. – 584 с. 30 экз.
4. Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства: уч. пособ. для вузов / под ред. Л.Ю. Киселева.- СПб.: Лань, 2013.- 448 с. 30 экз.
5. Пронин В.В. Технология первичной переработки продукции животноводства: уч. пособие / В.В. Пронин, С.П. Фисенко, И.А. Мазилкин.- СПб.: Лань, 2013.- 176 с. 35 экз.
6. Практикум по производству продукции животноводства: учебное пособие / А. И. Любимов [и др.]. - СПб.: Лань, 2014. - 192 с. 10 экз.
7. Самусенко Л.Д. Практические занятия по скотоводству: уч. Пособ. для вузов / Л.Д. Самусенко, А.В. Мамаев.- СПб.: Лань, 2010.- 288 с. 32 экз.
8. Степанов Д.В. Практические занятия по животноводству / Д.В. Степанов, Н.Д. Родина, Т.В. Полкова; под ред. Д.В. Степанов.- 3-е изд., перераб. и доп.- СПб.: Лань, 2012.- 352 с. 12 экз.

 

Список имеющихся в библиотеке университета изданий дополнительной учебной литературы по дисциплине «Производство продукции животноводства» по состоянию на 15 сентября 2015 г.

№ п/п Библиографическое описание издания Примечание
1. Бабайлова Г.П. Основы животноводства: учеб. пособ. / Г.П. Бабайлова, Е.Н. Усманова, А.А. Дубинин.- Киров: Вятская ГСХА, 2011.- 100 с.  
2. Балобин Б.В.и др. Птицеводство: учебное пособие/Белорусская ГСХА.– Горки, 2007. – 229 с.  
3. Бессарабов Б. Ф. Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы: учебное пособие / Б. Ф. Бессарабов, А. А. Крыканов, А. Л. Киселев. - СПб.: Лань, 2015. - 160 с.: ил.  
4. Болотина Е.Н. Технология производства и переработки животноводческой продукции: учебн. пособ.- Самара: Самарская ГСХА, 2011.- 222 с.  
5. Владимиров Н.И. и др. Основы производства продукции животноводства / Н.И. Владимиров, Н.Ю. Владимирова, П.А. Ануфриев.- Барнаул: Изд-во АГАУ, 2007.- 191 с.  
6. Гегемян Н.С. Эффективная система производства свинины (опыт, проблемы и решения).- М. Росинформтех, 2010.- Ч. 1, 2.- 360 с.  
7. Горшков, В.В. Технология производства продукции животноводства: учебно-метод. пособие / В.В. Горшков, В.Н. Хаустов.- Барнаул: Изд-во АГАУ. Ч.1.- 2006.-116 с.  
8. Горшков, В.В. Технология производства продукции птицеводства и звероводства: учебно-метод. пособие / В.В, Горшков, В.Н. Хаустов.- Барнаул: Изд-во АГАУ, 2008.- 83.  
9. Ильина Е.Д. Звероводство: Учебник / Е.Д. Ильина, А.Д. Соболев, Т.М. Чекалова и др.– СПб.: Изд-во «Лань», 2004.– 304 с.  
10. Катмаков П.С. Создание новых высокопродуктивных типов и популяций молочного скота: монография / П.С. Катмаков, Е.И. Анисимова.- Ульяновск: УГСХА, 2010.- 242 с.  
11. Комлацкий В. И. Технология производства говядины: учебное пособие / В. И. Комлацкий, Н. И. Куликова, И. В. Щукина. - Ростов н/Д: Феникс, 2015. - 347 с.  
12. Костомахин Н.М. Породы крупного рогатого скота: учеб. пособ. для вузов.- М.: КолосС, 2011.- 119 с.  
13. Мороз В.А. Овцеводство и козоводство.– Ставрополь, 2002.– 453 с.  
14. Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины: учебно-методическое пособие / Новосиб. гос. аграр. ун-т; сост.: М. Ф. Кобцев, Г. И. Рагимов, Н. Б. Захаров. - Новосибирск: Золотой колос, 2014. - 88 с.  
15. Мясное птицеводство / под ред. В.И.Фисинина.- СПб.: Изд-во Лань, 2006.- 416 с.  
16. Овцеводство и основы козоводства: учебное пособие / Н.И. Владимиров и др.- Барнаул: Изд-во АГАУ, 2010.-187 с.  
17. Организация молочного скотоводства на основе технологических инноваций: учебное пособие / ред. Д.И. Файзрахманов. – 2-е изд., перераб. и доп.- Казань: Изд-во Казанского университета, 2007.- 352 с.  
18. Повышение воспроизводительной способности молочных коров: уч. пособ. / под ред. А.Е. Болгова, Е.П. Карманова.- СПб.: Лань, 2010.- 224 с.  
19. Практикум по племенному делу в скотоводстве: уч. Пособ. для вузов / под ред. В.Г. Кахикало.- СПб.: Лань, 2010.- 288 с.  
20. Растопшина, Л.В.и др. Оценка и организация рационального использования пастбищ в пантовом оленеводстве Алтая: учеб. пособие /АГАУ. – Барнаул: Изд-во АГАУ, 2006.- 43 с.  
21. Рудишин, О.Ю. Повышение генетического потенциала продуктивности и его реализация в свиноводстве: монография.- Барнаул: Изд-во АГАУ, 2010.- 647 с.  
22. Рудишин О.Ю. Практикум для лабораторных занятий по свиноводству: уч.-метод. Пособ. для проведения лабор. И практ. занятий / О.Ю. Рудишин, С.В. Бурцева, Л.Н. Черемнякова.- Барнаул: Изд-во АГАУ, 2010.- 75 с.  
23. Рудишин О.Ю. Технология производства продукции в отрасли свиноводства: учеб. пособ.- Барнаул: Изд-во АГАУ, 2012.- 83.  
24. Сарычев Н.Г. и др. Практикум по разведению с.-х. животных с основами частной зоотехнии.- Барнаул: Изд-во АГАУ, 2009.- 127 с.  
25. Свиноводство: учебное пособие / Г.С. Походня и др.-М.: Колос, 2009.-500 с.  
26. Суллер И.Л. Организация воспроизводства крупного рогатого скота молочных пород: уч. пособ. для доп. проф. образ. / И.Л. Суллер, П.Г Захаров.- СПб.: Проспект Науки, 2010.- 80 с.  
27. Технологии и оборудование для птицеводства: справочник / Росинформагротех. - М.: Росинформагротех, 2014. - 188 с.  
28. Технологические основы производства и переработки продукции животноводства: учеб. пособие для вузов. / Под ред. В.И. Фисинина и Н.Г. Макарцева.-М.: Изд-во МГТУ им. Н.Э Бауманна, 2003.- 808 с.  
29. Флоренсова Б.С. Технология производства продуктов животноводства: учеб. пособ.- 2-е изд. перераб. и доп.- Красноярск, 2010.- 152 с.  
30. Чикалев А. И. Основы животноводства: учебник / А. И. Чикалев, Ю. А. Юлдашбаев. - СПб.: Лань, 2015. - 208 с.  
31. Шейко И.П.и др. Свиноводство: учебник.-2-е изд., испр.- Минск: Новое знание, 2005.- 384 с.  
32. Шляхтунов, В.И. и др. Скотоводство: учебник. – Минск: Техноперспектива, 2005. – 387 с  
33. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность6 учебно-справочное пособие / под общ. ред.В.М. Позняковского.- Новосибирск: Сиб. универ. изд-во, 2007.-216 с.  
Периодические научные издания
  Вестник АГАУ  
  Вестник РАСХН  
  Доклады РАСХН  
  Клеточное и пушное звероводство  
  Молочное и мясное скотоводство  
  Овцеводство и козоводство  
  Птицеводство  
  Пчеловодство  
  Свиноводство  
       

*– учебное издание, имеющее соответствующие рекомендации к опубликованию и использованию в учебном процессе, авторскими правами на которое обладают преподаватель (преподаватели) кафедры, на которой ведется преподавание данной дисциплины, и ФГОУ ВПО АГАУ.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Пример: Федя.Чебурашка. Для болельщиков: Петя.Чебурашка.Бол. Для родителей Коля.Чебурашка.Род. | Общая вместимость хостела от 30 до 35 гостей.


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных