ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Перечень примерных тем научно-исследовательских работ. по учебной дисциплине «Ветеринарно-санитарной экспертиза»по учебной дисциплине «Ветеринарно-санитарной экспертиза» 1. Ветеринарно-санитарная характеристика говядины (свинины) при применении (название препарата). 2. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса птицы при применении (название препарата). 3. Ветеринарно-санитарная характеристика молока при применении (название препарата). 4. Ветеринарно-санитарная экспертиза, показатели качества и безопасности продуктов убоя животных при туберкулезе. 5. Ветеринарно-санитарная экспертиза, показатели качества и безопасности продуктов убоя при цистицеркозе. 6. Ветеринарно-санитарная экспертиза, показатели качества и безопасности продуктов убоя животных при эхинококкозе. 7. Ветеринарно-санитарная экспертиза, показатели качества и безопасности рыбы при описторхозе. 8. Ветеринарно-санитарная экспертиза, показатели качества и безопасности продуктов убоя животных при незаразных болезнях. 9. Организация и проведение ветеринарно-санитарной экспертизы, ветеринарно-санитарная характеристика пищевых яиц, вырабатываемых (название предприятия). 10. Ветеринарно-санитарная характеристика меда, получаемого в экологически неблагополучных условиях. 11. Организация, проведение и результаты ветеринарно-санитарной экспертизы растительных продуктов в условиях (название ветеринарного учреждения). 12. Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная характеристика мяса-говядины и говяжьих субпродуктов, выработанных (название предприятия). 13. Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная характеристика мяса-свинины и свиных субпродуктов, выработанных (название предприятия). 14. Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная характеристика мяса птицы и птичьих субпродуктов, выработанных (название предприятия). 15. Ветеринарно-санитарная экспертиза, показатели качества и безопасности мяса диких промысловых животных, добываемых в (название местности). 16. Сравнительная ветеринарно-санитарная характеристика пищевых яиц, различных предприятий. 17. Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная характеристика кровепродуктов, эндокринно-ферментного и технического сырья, выработанных (название предприятия). 18. Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная характеристика вареных колбас, изготовленных (название предприятия). 19. Ветеринарно-санитарная характеристика колбас, изготовленных с применением пищевых добавок. 20. Сравнительная ветеринарно-санитарная характеристика варено-копченых колбас, изготовленных различными предприятиями. 21. Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная характеристика мясных баночных консервов, изготовленных (название предприятия). 22. Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная характеристика молока-сырья, производимого (название предприятия). 23. Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная характеристика питьевого молока, производимого (название предприятия). 24. Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная характеристика кисломолочных продуктов, производимого (название предприятия). 25. Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля, ветеринарно-санитарная характеристика сыров, производимого (название предприятия). Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|