Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Зоны приготовления пищи
На рисунке 5 показаны основные исходные данные по планировочной организации зон приготовления пищи.



Рисунок 5 - Основные исходные данные по планировочной организации зон приготовления пищи
В таблице 6 приведены основные планировочные характеристики зон, приготовления пищи.
Таблица 6 - Основные планировочные характеристики зон, приготовления пищи
Числен-ность семьи
| Номенклатура напольных мебельных изделий и приборов
| Приемы компоновки и планировочные параметры зон
|
| Система оборудования
| Наименование элементов оборудования
| Габариты в плане
| Коли-чество
| 1-2
| Кухонный блок
| 1. рабочая поверхность
| 40х60
(80х60)
|
|
| 2. плита
| 40х60
|
| 3. мойка
| 40х60
|
| 4. холодильник-стол (под рабочей поверхностью)
| 60х60
|
| Набор оборудования
| 1. шкаф-стол рядовой
| 60х60
|
|
| 2. плита
| 52х60
|
| 3. мойка
| 50х60
|
| 4. Холодильник (под рабочей поверхностью)
| 60х60
|
| 3-4
| Набор оборудования: однорядное размещение
| 1. шкаф-стол рядовой
| 80х60
|
|
| 2. плита
| 52х60
|
| 3. мойка
| 50х60
(80х60)
|
| 4. холодильник
| 60х60
|
| Набор оборудования: угловое размещение
| 1. шкаф - стол рядовой
| 60х60
(80х60)
|
|
| 2. шкаф-стол угловой
| 100х60
|
| 3. плита
| 52х60
|
| 4. мойка
| 60х60
(80х60)
|
| 5. холодильник
| 60х60
|
| 5-6
| Набор оборудования: однорядное размещение
| 1. шкаф-стол рядовой
| 120х60
|
|
| 2. плита
| 52х60
|
| 3. мойка
| 60х60
(80х60)
|
| 4. холодильник
| 60х60
|
| Набор оборудования: угловое размещение
| 1. шкаф- стол рядовой
| 120х60 (60х60)
(40х60)
|
|
| 2. шкаф-стол угловой
| 100х60
|
| 3. плита
| 52х60
|
| 4. мойка
| 50х60 (80х60)
|
| 5. холодильник
| 60х60
|
|
Рекомендуемый состав и площади помещений квартир для сельского государственного, колхозного, кооперативного и индивидуального строительства приведен в таблице 7.
Таблица 7 - Рекомендуемый состав и площади помещений квартир для сельского государственного, колхозного, кооперативного и индивидуального строительства
Тип помещения
| Площадь помещений квартир, м2
| 1 ком. для 1-2 чел.
| 2 ком. для 2-3 чел.
| 3 ком. для 3-4 чел.
| 4 ком. для 4-5 чел.
| 5 ком. для 6-7 чел.
| 6 ком. для 8-9 чел.
| 7 ком. для 10-12 чел.
| 1. Помещения общие для любого жилища
| Общая комната, спальни (суммарная жилая площадь)
|
|
|
|
|
|
|
| Кухня-столовая
|
|
|
|
|
|
|
| Передняя, шлюзы, коридоры
|
6,5
| 7,5
|
|
| 12,6
14,1
| 13,6
16,1
| 15,6
17,1
| Совмещенный с/у с местом для стиральной машины
| 4,5
|
|
|
| 4,5
| 4,5
| 4,5
| Ванная с местом для стиральной машины
|
|
|
|
|
|
|
| Уборная с умывальником
|
| 1,5
| 1,5
| 1,5
| 1,5
| 1,5
| 1,5
| Хозяйственная кладовая
|
|
|
|
| 1,2
| 1,2
| 1,2
| Кладовая для несезонных вещей
| 0,5
|
|
|
| 1,2
| 1,2
| 1,2
| Постирочная
| --
| --
| --
| --
| --
| --
| --
| 2. Помещения специфические для сельского жилища севера
| Кладовая для продуктов
|
|
| 1,5
| 1,5
|
|
|
| Хозяйственное помещение
|
|
|
|
|
|
|
| Сушильный шкаф
| 0,4
| 0,4
| 0,6
| 0,6
| 0,6
|
|
| Шкаф для инвентаря
| 0,3
| 0,3
| 0,6
| 0,6
| 0,6
| 0,8
| 0,8
| 3. Общая площадь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечания:
1 В числителе – значения норм, рекомендуемые для государственного, колхозного и кооперативного строительства, в знаменателе – для индивидуального.
2 Для квартир в разных уровнях допускается увеличение общей площади на 2 м2.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|