Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Зоны приготовления пищи




На рисунке 5 показаны основные исходные данные по планировочной организации зон приготовления пищи.

 

Рисунок 5 - Основные исходные данные по планировочной организации зон приготовления пищи

 

В таблице 6 приведены основные планировочные характеристики зон, приготовления пищи.

 

Таблица 6 - Основные планировочные характеристики зон, приготовления пищи

Числен-ность семьи Номенклатура напольных мебельных изделий и приборов Приемы компоновки и планировочные параметры зон
  Система оборудования Наименование элементов оборудования Габариты в плане Коли-чество
1-2 Кухонный блок 1. рабочая поверхность 40х60 (80х60)  
2. плита 40х60  
3. мойка 40х60  
4. холодильник-стол (под рабочей поверхностью) 60х60  
Набор оборудования 1. шкаф-стол рядовой 60х60  
2. плита 52х60  
3. мойка 50х60  
4. Холодильник (под рабочей поверхностью) 60х60  
3-4 Набор оборудования: однорядное размещение 1. шкаф-стол рядовой 80х60  
2. плита 52х60  
3. мойка 50х60 (80х60)  
4. холодильник 60х60  
Набор оборудования: угловое размещение 1. шкаф - стол рядовой 60х60 (80х60)    
2. шкаф-стол угловой 100х60  
3. плита 52х60  
4. мойка 60х60 (80х60)  
5. холодильник 60х60  
5-6 Набор оборудования: однорядное размещение 1. шкаф-стол рядовой 120х60  
2. плита 52х60  
3. мойка 60х60 (80х60)  
4. холодильник 60х60  
Набор оборудования: угловое размещение 1. шкаф- стол рядовой 120х60 (60х60) (40х60)  
2. шкаф-стол угловой 100х60  
3. плита 52х60  
4. мойка 50х60 (80х60)  
5. холодильник 60х60  

 

Рекомендуемый состав и площади помещений квартир для сельского государственного, колхозного, кооперативного и индивидуального строительства приведен в таблице 7.

Таблица 7 - Рекомендуемый состав и площади помещений квартир для сельского государственного, колхозного, кооперативного и индивидуального строительства

Тип помещения Площадь помещений квартир, м2
1 ком. для 1-2 чел. 2 ком. для 2-3 чел. 3 ком. для 3-4 чел. 4 ком. для 4-5 чел. 5 ком. для 6-7 чел. 6 ком. для 8-9 чел. 7 ком. для 10-12 чел.
1. Помещения общие для любого жилища
Общая комната, спальни (суммарная жилая площадь)              
Кухня-столовая              
Передняя, шлюзы, коридоры 6,5 7,5     12,6 14,1 13,6 16,1 15,6 17,1
Совмещенный с/у с местом для стиральной машины 4,5       4,5 4,5 4,5
Ванная с местом для стиральной машины              
Уборная с умывальником   1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5
Хозяйственная кладовая         1,2 1,2 1,2
Кладовая для несезонных вещей 0,5       1,2 1,2 1,2
Постирочная -- -- -- -- -- -- --
2. Помещения специфические для сельского жилища севера
Кладовая для продуктов     1,5 1,5      
Хозяйственное помещение              
Сушильный шкаф 0,4 0,4 0,6 0,6 0,6    
Шкаф для инвентаря 0,3 0,3 0,6 0,6 0,6 0,8 0,8
3. Общая площадь
               

 

 

Примечания:

1 В числителе – значения норм, рекомендуемые для государственного, колхозного и кооперативного строительства, в знаменателе – для индивидуального.

2 Для квартир в разных уровнях допускается увеличение общей площади на 2 м2.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных