Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






по символике и геральдическим символам в паспорте гражданина РФ образца 1995 года

Номер страниц советского паспорта - квадрат с завитушками, закрашенный в голубой цвет - всего три элемента. В российском паспорте - это целая многоярусная и перенасыщенная элементами конструкция, имеющая более десятка фигур, относящихся к каббалистической символике (рис. 1).

Рис. 1

… На каждой странице российского паспорта, начиная с четвертой, вокруг номера страницы в виде виньеток, окружающих цифру, обозначающую номер страницы, расположены три цифры 6 (рис. 2), что является антихристианской символикой, и разработчики данных виньеток не могли не видеть, какую форму они придают данному рисунку на страницах паспорта.

Рис. 2
Именно поэтому по всей стране идёт кампания по возращению ранее полученного паспорта гражданина РФ. Люди даже предпочитают жить без документов, чем иметь паспорт, не соответствующий требованиям действующего в Российской Федерации законодательства и оскорбляющего их религиозные чувства.

Оскорбление религиозных чувств граждан прямо запрещено и Конституцией – ст. 28, и Гражданским кодексом РФ – ст. 150, и ФЗ «О свободе совести и религиозных организациях» – ст. 3.

В виду серьезности заявленного вывода и с учетом того, что этот паспорт приняло свыше 125 млн. наших соотечественников, давайте по­пробуем разобраться в существе дела.

Цитируя известную книгу С.А. Нилуса «Близ есть, при дверех. О том, чему не желают верить и что так близ­ко», автор обращает внимание на скрытый смысл виньеток орнамента вокруг номеров страниц паспорта (рис. 3) и это касается не только известных трех «шестерок» (рис. 2).

Рис. 3
Известно, что после развала СССР в Россию сплошным потоком хлынули различные миссионеры, проповедники, сектанты. Не секрет, что многие тоталитарные секты пытались овладеть умами высокопоставленных чиновников например: нашумевшие в своё время дела с Аум-сенрикё, саентологией Р.Хабарда, свидетелями Иеговы. И в той или иной степени им это удалось.

Скорее всего, художник-геральдик или группа разработчиков символики российского паспорта были адептами или агентами влияния одной из тоталитарных сект «люцифериан» сатанинской направленности. Они-то и переработали, синтезировали, стилизовали православную, масонскую, сатанинскую символику для российского паспорта.

Как тайные оккультные общества и тоталитарные секты, масоны широко используют язык символов, открывающих их смысл и цели и помогающих адептам узнавать своих, поэтому знакомство с их символикой делает человека зрячим и помогает сберечь себя от невольного служения сектантским планам и задачам. Основная цель сатанинской организации - мировое господство.

Для своих целей они используют символы тайной иудейской чёрно-магической науки Каббалы, внедрённой в иудаизм сатанистами через вавилонских магов-астрологов (халдеев-сабеистов) во время покорения иудейского народа царём Навуходоносором. "Еврейская Каббала представляет собою философское основание франкмасонства и ключ к нему" (Епископ Meurin, "Франк-масонство, синагога сатаны"). "Религиозные обряды всех иллюминатов – Якова Бёма, Сведенборга, Сен-Мартена – все они заимствованы у Каббалы. Той же Каббале всеми своими тайнами и символами обязаны и все остальные масонские общества" (Профессор магии Элифас Леви, бывший католический священник). Главные каббалистические книги – "Сефер Йесирах" и "Зогар". Каждый символ по Каббале имеет 77 значений, из которых 76 ложных и только одно истинное (адептам нижних степеней оно не сообщается). Основные общемасонские символы: шестиконечная звезда (гексаграмма), пятиконечная звезда (пентаграмма), треугольник вершиной вниз, циркуль в пересечении с угольником.

Но для того чтобы разобраться в орнаменте вокруг номеров страниц российского паспорта важен будет "трилистниковый" крест (каббалистический крест, тетраграмма) – с концами в виде трилистника, употребляется также в православной символике. У каббалистов и масонов в концах креста ставятся четыре буквы имени Иеговы, а в центре – еврейская буква "шин", означающая "Дух Господа" – такой крест налагается в масонских ложах мастером на чело посвящаемого им ученика (рис. 4).

Рис. 4
При внимательном рассмотрении орнамента вокруг номеров страниц паспорта виден стилизованный крест с различными символами на концах и внутри самого креста (рис. 5).

 

Рис. 5
С.А. Нилус в своей книге «Близ есть, при дверех. О том, чему не желают верить и что так близ­ко» пишет: «Шестиконечная звезда составленная из двух взаимно пересекающихся равносторонних треугольников в ритуале еврейского богослуже­ния носит название «мохин Довид», что зна­чит «щит Давидов». У масонов и у отпрыс­ков масонского дерева - теософов, оккуль­тистов, спиритуалистов, гностиков и др. - печати этой придается столь же священное значение, но название она носит иное: «пе­чать Соломона», или каббалистическая «гексаграмма» и ныне изображается так (рис. 6, см. «Оккультизм, его сущность, развитие и от­ношение к христианству», А. Коллэт Смоленск. Губернская Типография).

 

Рис. 6
Как пишет С. Нилус: «Окружает ее (гексаграмму) кольцо все того же «Символичес­кого Змия», о котором поведали «Протоколы Сионских мудрецов» и которым изобража­ет себя мистическое «сборище сатанинс­кое», некогда бывшее избранным народом Божиим. Мы видим, что голова «змия» уже сомкнута с хвостом и что вершина темного треугольника опущена вниз, а вершина светлого поднята кверху: путь змия, стало быть, почитается посвященными пройден­ным, и то, что было ниже, стало выше, и то, что было прежде, стало после. Грешная наша земля, таким образом, сделалась окон­чательным, по мнению оккультистов, достоя­нием и царством диавола. - Чтобы не оста­валось никакого сомнения в значении тре­угольников, темному треугольнику придан темный же крест...».

 

 

Рис. 8
Рис. 7

В верхней и нижней части рисунка вокруг номера страницы отчётливо читаются буквы α (Альфа) и ω (Омега). Здесь необходимо дать следующее пояс­нение. «Мохин Довид», - пишет С. Нилус, - обычно изображается так: один треуголь­ник (темный) обращен вершиною вверх, а другой (светлый) вершиною вниз. Первый на вершине своей носит букву α (Альфа), а вто­рой ω (Омега). Буква α в греческом алфави­те первая, а ω - последняя.

Господь сказал: «Я есмь Альфа и Оме­га, начало и конец, первый и последний» (Апок. 22,13).

Равносторонним треугольником, как изве­стно, изображается Триипостасный Бог, но Он - Бог христиан, и потому для масоно-еврейства он есть «Бог зла». Его треугольник в «мохин Довиде» изображён тёмным и вершина его обращена вверх, как символ его преобладания до времени (см. легенду про Адонирама) над светлым треугольни­ком «бога добра», бога масоно-еврейства, обращенного вер­шиной вниз (см. рис. 7, взятый С. Нилусом из книги авторитета каб­балы и магии Элифаса Леви «Догма и ритуал высшей магии»).

Первый есть α (альфа), т.е. тот, кто прежде; второй - ω (омега), т.е. тот, кто после. Такова разгадка тайны «че­тырех вещей» Талмуда: «Что ниже и что выше, что прежде и что после». Взаи­мопересечение подобных треу­гольников графи­чески изображает борьбу двух рав­ных, по учению Каббалы, сил ̶ Бога и диавола.

Получающая­ся от взаимного пере­сечения новая гео­метрическая фигу­ра шестиконечной звезды должна означать замену имени Божия (треугольника) именем новым, именем того, кто был последним (ω), а стал всем (α и ω - пер­вый и последний), ибо обе эти буквы входят в состав одной фигуры звезды. Кто этот после­дний, мы теперь знаем. Имя ему сатана.

Таково извращение «сборищем сатанинс­ким» Слова Божия. Таково бе­зумно-кощунственное присво­ение сатаною того, что Божие, что принадлежит только Тому, кто есть истинно Альфа и Оме­га, Первый и Последний.

Обратимся теперь к вне­шним виньеткам орнамента вокруг номеров страниц паспорта. Не составляет особого труда видеть, что слева, сверху и справа изображена только верхняя буква «α» (альфа), как символ Триипостасного Бога (Пресвятой Троицы), на каждую из которых наложена виньетка в виде цифры «шесть» (на рис. 8 выделена только левая «6»).

В нижней части орнамента изображена буква «ω» (омега), естественно, без «шестерки» (см. рис. 8).

Число «666», как известно еще из Ветхого Завета, символизирует пленение, и, следователь­но, в рассматриваемом случае может выражать пленение диаволом Триипостасного Бога.

А что тогда символизируют шестёрки вокруг слова Россия? (рис. 9)

«Мохин Довид» зримо не присутствует, хотя его атрибуты α и ω явно выражены. Взаи­мопересечение подобных треу­гольников, графи­чески изображающих борьбу двух рав­ных, по учению Каббалы, сил, ̶ Бога и диавола, не требуется. Тем самым констатируется победа над Триипостасным Богом.

Обратите внимание на мистическую схожесть каббалистического креста и креста – орнамента вокруг номеров страниц паспорта. В обоих случаях на их концах начертано сакральное имя. Только в первом случае Имя Живого Триипостасного Бога, а во втором имя посланника сатаны – антихриста. В первом случае в центре расположена еврейская буква "шин", означающая "Дух Господа", а что расположено во втором?

Итак, в каббалистике коль­цеобразное изображение «змия» символизирует побе­ду сатанизма на земле, кото­рую собственно и «окольце­вал грехом», поработил «змий-диавол, поработил на­род иудейский. Все, что пора­бощено им изображается внутри кольцеобразного «змия», внутри «земли» черным цветом», - пи­шет С. Нилус, - «Нельзя не ви­деть в этой фор­муле, - всё того же кощун­ства одоления диаволом Бога, заключения Креста Господня как бы в центре земного шара (круга) - в «озере огненном» - и воз­несения диавола на престол Всевышнего».

Рис. 9

 

Рис. 10

 

Ну а теперь обратимся к российскому пас­порту. Давайте из орнамента вокруг номеров страниц уберем виньетки, с внешней стороны прилегающие к кольцеобраз­ной линии (рис. 10).

Что мы видим? Сама кольцеобразная линия удивительно похожа на изображения «змия» (см. рис. 10) с раскрытой пастью в верхней части кольца. Голова «змия» уже сомкнута с хвостом, путь «змия», стало быть, почитается разработчиками пройден­ным, и, таким образом, грешная наша земля сделалась окон­чательным, по мнению художника-оккультиста, достоя­нием и царством диавола.

 

 

Рис. 11

 

 


Хотелось бы особо обратить внимание на конфигурацию темного и светлого квадрата внутри орнамен­та вокруг номеров страниц паспорта. Налицо неоспоримое сходство с формой платов с изображением небесных сил на иконе Божией Матери «Неопалимая Купина» (рис. 11). Сходство конфигураций наводит на мысль, что печать «тайны беззакония» в российских паспортах готовили с учетом православной специфики русского народа. Ведь именно Россия считается четвертым уделом Пресвятой Богородицы. Изображая внутри «змия» «Неопалимую Купину», художник указыва­ет на то, что «шестая часть земли с названьем сладким «РУСЬ» завоевана и находится в плену, в оккупации тёмных сил зла.

Рис. 11

 

Рис. 12
Теперь обратите внимание на корону «ба­фомета» (диавола), из которой выходит адское пламя (рис. 12). Подобные 4 короны изоб­ражены с внешней стороны «змия», т.е. над поверхностью земли, вероятно, как знак порабощения всех народов по четырём концам света и на­ступившего владычества диавола.

 

 

 
Рис. 12
И опять мистическая схожесть каббалистического креста и креста – орнамента вокруг номеров страниц паспорта. В первом случае в центре расположена еврейская буква "шин", означающая "Дух Господа", а во втором «дух сатаны», дух рабства и тотального контроля.

Однако и это еще не все. На всех четных страницах паспорта существует зеркальное изображение этого орнамента вокруг номеров страниц, в котором каждая «шестерка» трансформируется в русскую букву «б».

Рис. 13
Как принято, каббалистический крест налагается в масонских ложах мастером на чело посвящаемого им ученика. Так и печать диавола будет накла­дываться на лоб. Слово «лоб» в русском напи­сании содержит три буквы, две первые из которых (л и о) не изменяют своего написания в зеркальном изображении. Таким образом, если слово «лоб» записать, как это сделано в ор­наменте вокруг номеров страниц паспорта, в форме наложения трех букв этого слова друг на друга с увеличени­ем высоты и размера каждой последующей буквы, то можно видеть, что изображение, окружающее на нечетной странице паспор­та «шестерку», трансформируется в слово «лоб», записанное наложением друг на дру­га трех букв.

 

На рис. 13 каждая буква слова «лоб» показана в одной из трех позиций буквы Альфа. Куда смотрели наши геральдики? Надо понимать это так, кому-то очень хотелось, чтобы «клеймо плене­ния России было на лбу каждо­го раба, плененного новым мировым порядком»…

 

В нижней части орнамента вокруг номеров страниц паспорта расположены две переплетенные змеи - кадуцей, также элемент символики масонства (рис. 14).

Рис. 14

 

 

Кадуцей на рисунке бафомета обвивает его фаллос. Одна змея означает Иуду Искариота, другая змея — антихриста.

 

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Призрак отца Гамлета | 

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных