Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Настоянка "Becherovka"………………………………………………...................50 мл 30.00




Лікер "Frangelico" ………………………………………….…..……….....…….…. 50 мл 40.00

Ром

"Cuerpo Whate" ……………………………………………………….…...…….…. 50 мл 22.00

Кухня

Булки“HZ”

HOT-Dog в лаваші з однією сосискою……………………….……………….200 г 18.00

HOT-Dog в лаваші з двома сосисками……………………….........................250 г 22.00

HOT-Dog Французький (пшеничний)……………..………….......................250 г 26.00

HOT-Dog звичайний ………………….………..………………...…………….250 г 20.00

Паніно……………………………….…....………………………..……………..200 г 29.00

ШАУРМА з курячим філе та капустою …………………..….……………..200 г 22.00

ШАУРМА з курячим філе та морквою……………………….......................200 г 22.00

ШАУРМА з курячим філе, морквою та капустою………...………………200 г 22.00

ШАУРМА-МІКС……………………………………………………………….200 г 28.00

(мисливські ковбаски, куряче філе, капуста)

Гамбургер фірмовий ………………………………………………………..170 г 27.00

(рублена котлета, томати, огірок солоний)

Гамбургер жовтий(барвник з гарбуза)………………………………………………160 г 27.00

(ковбаски мисливські, томати, огірок)






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных