Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Статья 6. Срок действия договора. Заключительные положения




6.1. Действие Договора и всех приложений к нему регулируется законодательством Российской Федерации.

6.2. Все инструкции, извещения, подтверждения или запросы, посылаемые Заемщиком или Инвестором, должны оформляться Сторонами в письменной форме.

6.3. Каждая из Сторон по Договору сохраняет строгую конфиденциальность полученной от другой Стороны финансовой, коммерческой и другой информации.

6.4. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Заемщиком любого своего обязательства по Договору, если такое неисполнение или ненадлежащее исполнение со стороны Заемщика продолжается более 15 (пятнадцати) календарных дней, Инвестор вправе в целях уступки своих требований по Договору передать третьим лицам сведения о Заемщике и условиях займа.

6.5. Все разногласия по условиям применения данного договора, или иным образом связанные с ним, должны разрешаться в соответствии с законодательством.

6.6. В случае не достижения соглашения спорный вопрос передается на рассмотрение судебного органа, расположенного по месту нахождения истца.

6.7. Сторона, в судебном порядке признанная виновной в нарушении условий данного Договора, оплачивает все расходы, связанные с истребованием причитающихся сумм по данному Договору.

6.8. Во всем остальном, что прямо не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

6.9. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую

силу, по одному для каждой из сторон.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных