ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
По профилю специальностиПроизводственной практики Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания Квалификация: Техник – технолог _______________________________________________________________ (Ф.И.О. обучающегося)
г. Челябинск, 2016 г.
Содержание отчёта для 2 курса
Пояснения описываются в сравнительном анализе требований стандартов (ГОСТов) и фактических выявлений на предприятии, где студент проходил практику.
1. Характеристика предприятия на основе ГОСТа. 2. Инструктаж по правилам безопасности труда на рабочих местах в цехах: овощной, рыбный, мясной, горячий, холодный, мучной, кондитерский 3. Сроки реализации готовой продукции 4. Эксплуатация нового технологического оборудования 5. Подбор посуды и инвентаря 6. Составление технологических карт по полуфабрикатам и по выполнению работ по профессии Повар, кондитер не менее 6 штук. 7. Выявленные рекомендации для руководителя предприятия, с подписью и печатью руководителя. 8. Список нормативной документации. 9. Презентация отчета по практике.
ХАРАКТЕРИСТИКА Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|