Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Критерии оценки контрольных работ
Критерии
| Оценка
(0-2 балла)
| содержание работы соответствует теме и варианту работы – (не выполнение данного критерия оценивается – не зачет)
|
| оформление работы в соответствии с методическими указаниями
|
| отсутствие грамматических и лексических ошибок
|
| использование дополнительных источников (кроме предложенных преподавателем)
|
| содержание работы выполнено в полном объёме и систематизировано
|
| своевременная сдача работы
|
| Работа является зачтенной, если количество баллов составляет от 7 до 12.
Содержание экзамена (квалификационного)
Экзамен по ПМ 03. «Организация обслуживания гостей в процессе проживания» включает написание и защиту курсового проекта (см. «Методические указания по курсовому проектированию»)
Приложение 1
Оформление титульного листа
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области
«Колледж управления и сервиса «Стиль»
ПМ 03. Организация обслуживания
Гостей в процессе проживания
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
на тему XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Студента (ки) I курса
Группа ГС(з)-201
Специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис»
Иванова И.И
| Преподаватель: Полякова Т.И.
Дата проверки:_____________
Оценка:___________________
Подпись:__________________
|
Екатеринбург, 2015
Приложение 2
аттестационный лист по практике
___________ ____________________________________________________________________________________________
Ф.И.О. студента
обучающаяся на I курсе по специальности СПО 43.02.11 «Гостиничный сервис» прошла производственную практику
по профессиональному модулю ПМ 03. «Организация обслуживания гостей в процессе проживания»
в объеме 108 часов с «___»__________20____ г. по «___»__________20____ г.
в организации
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
| Виды и качество выполнения работ
| Вид и объем работ
| Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
| Принимает и проводит оценку качества уборки номеров, служебных помещений и помещений общего пользования
|
| Осуществляет контроль готовности номеров к заселению
|
| Оформляет документы по приемке номеров и переводу гостей из одного номера в другой
|
| Оформляет бланки заказов и квитанций на оказание дополнительных услуг по стирке и чистке одежды и других дополнительных услуг
|
| Осуществляет контроль использования уборочных средств, инвентаря, оборудования
|
| Ведет учет забытых вещей
|
| Оформляет документацию по учету оборудования и инвентаря гостиницы
|
| Оформляет документация по актирования утерянной или испорченной гостиничной собственности
|
| Предлагает программы организации досуга и отдыха гостей
|
| Комплектует сервировочную тележку room-service
|
| Осуществление сервировку стола
|
| Осуществляет подачу блюд и напитков
|
| Предоставляет счет за обслуживание
|
| Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики (дополнительная характеристика дается в произвольной форме)________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата «___»_______ 20___ Подпись руководителя практики
_____________________________________/ ФИО, должность
Подпись ответственного лица организации (базы практики)
_____________________________________/ ФИО, должность
М.П.
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|