Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Критерии оценки контрольных работ




Критерии Оценка (0-2 балла)
содержание работы соответствует теме и варианту работы – (не выполнение данного критерия оценивается – не зачет)  
оформление работы в соответствии с методическими указаниями  
отсутствие грамматических и лексических ошибок  
использование дополнительных источников (кроме предложенных преподавателем)  
содержание работы выполнено в полном объёме и систематизировано  
своевременная сдача работы  

Работа является зачтенной, если количество баллов составляет от 7 до 12.


Содержание экзамена (квалификационного)

Экзамен по ПМ 03. «Организация обслуживания гостей в процессе проживания» включает написание и защиту курсового проекта (см. «Методические указания по курсовому проектированию»)


 

Приложение 1

Оформление титульного листа

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области

«Колледж управления и сервиса «Стиль»

 

 

ПМ 03. Организация обслуживания

Гостей в процессе проживания

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА

на тему XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

 

 

Студента (ки) I курса Группа ГС(з)-201 Специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис» Иванова И.И Преподаватель: Полякова Т.И. Дата проверки:_____________ Оценка:___________________ Подпись:__________________

 

Екатеринбург, 2015


Приложение 2

аттестационный лист по практике ___________ ____________________________________________________________________________________________ Ф.И.О. студента обучающаяся на I курсе по специальности СПО 43.02.11 «Гостиничный сервис» прошла производственную практику по профессиональному модулю ПМ 03. «Организация обслуживания гостей в процессе проживания» в объеме 108 часов с «___»__________20____ г. по «___»__________20____ г. в организации ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ наименование организации, юридический адрес
Виды и качество выполнения работ
Вид и объем работ Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
Принимает и проводит оценку качества уборки номеров, служебных помещений и помещений общего пользования    
Осуществляет контроль готовности номеров к заселению  
Оформляет документы по приемке номеров и переводу гостей из одного номера в другой    
Оформляет бланки заказов и квитанций на оказание дополнительных услуг по стирке и чистке одежды и других дополнительных услуг    
Осуществляет контроль использования уборочных средств, инвентаря, оборудования    
Ведет учет забытых вещей    
Оформляет документацию по учету оборудования и инвентаря гостиницы    
Оформляет документация по актирования утерянной или испорченной гостиничной собственности  
Предлагает программы организации досуга и отдыха гостей    
Комплектует сервировочную тележку room-service    
Осуществление сервировку стола    
Осуществляет подачу блюд и напитков    
Предоставляет счет за обслуживание    
Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики (дополнительная характеристика дается в произвольной форме)________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Дата «___»_______ 20___ Подпись руководителя практики _____________________________________/ ФИО, должность Подпись ответственного лица организации (базы практики) _____________________________________/ ФИО, должность М.П.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных