Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






руководителю практики от предприятия




 

 

В отношении каждого студента, прибывшего для прохождения практики, руководителю практики от предприятия необходимо выполнить следующие действия:

 

1) потребовать предоставления командировочного удостоверения, в котором отметить дату прибытия студента на практику;

 

2) на основании программы практики составить совместно со студентом календарный план прохождения практики, исходя из возможности предприятия, задействовать студента на тех или иных рабочих местах;

 

3) в процессе прохождения практики наблюдать за качеством проработки программы, своевременным и аккуратным ведением дневника, делая в нём необходимые отметки;

 

4) по окончании практики просмотреть дневник и материалы отчёта и внести свои замечания и пожелания;

 

5) в последние дни практики написать в конце дневника отзыв о работе студента на практике, заверив его подписью и печатью;

 

 
6) перед отъездом студента отметить в командировочном удостоверении дату выбытия с предприятия.

 

 

ДНЕВНИК

Преддипломной практики

 

 

№№ п/п Число, месяц Вид работы, выполняемой студентом Содержание работы
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

 

 

  ______________________ (подпись студента)
    Печать  
  ______________________________________________________ (Ф.И.О., подпись руководителя практики от организации)
  Дата  
______________________________________________________ (Ф.И.О., подпись руководителя практики от академии)

 

 

ОТЗЫВ О ПРАКТИКЕ

(РУКОВОДИТЕЛЯ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

«___»_____________ 20__г. Руководитель ________________________/________/
  Ф.И.О./ подпись

Печать

Содержание отзыва

Компетенции бакалавра Уровень овладения*
знание умение владение
А. Общепрофессиональные компетенции
ОПК-1 - способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности *   **          
Б. Профессиональные компетенции
ПК-1 - готовностью определять физиологическое состояние, адаптационный потенциал и факторы регулирования роста и развития сельскохозяйственных культур            
ПК-2 - готовностью оценивать роль основных типов и видов животных в сельскохозяйственном производстве            
ПК-3 - способностью распознавать сорта растений и породы животных, учитывать их особенности для эффективного использования в сельскохозяйственном производстве            
ПК-4 - готовностью реализовывать технологии производства продукции растениеводства и животноводства            
ПК-5 - готовностью реализовывать технологии хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства            
ПК-6 - готовностью реализовывать технологии хранения и переработки плодов и овощей            
ПК-7 - готовностью реализовывать качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с требованиями нормативной и законодательной базы            
ПК-8 - готовностью эксплуатировать технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья            
ПК-9 - готовностью реализовывать технологии производства, хранения и переработки плодов и овощей, продукции растениеводства и животноводства            
ПК-10 - готовностью использовать механические и автоматические устройства при производстве и переработке продукции растениеводства и животноводства            
ПК-11 - готовностью принять участие в разработке схемы севооборотов, технологии обработки почвы и защиты растений от вредных организмов и определять дозы удобрений под сельскохозяйственные культур с учетом почвенного плодородия            
ПК-12 - способностью использовать существующие технологии в приготовлении органических удобрений, кормов и переработке сельскохозяйственной продукции            
ПК-13 - готовностью применять технологии производства и заготовки кормов на пашне и природных кормовых угодьях            

 

*- оценка руководителя практики от предприятия

** - оценка дипломного руководителя

 

«___»______________20__г.

________________________

(подпись руководителя практики от организации)

 

М.П.

(оттиск печати организации)

___________________________

(подпись руководителя практики от академии)






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных