Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ. Данный список помещается после заключения и составляет одну из существенных частей ВКР, отражающей самостоятельную творческую работу ее автора и потому




 

Данный список помещается после заключения и составляет одну из существенных частей ВКР, отражающей самостоятельную творческую работу ее автора и потому позволяющий судить о степени фундаментальности проведенного исследования.

В списке использованных источников должны присутствовать работы ведущих ученых по теме исследования и статьи из научных журналов. В списке литературы должны быть перечислены все источники, на которые есть ссылки в тексте ВКР.

В начале списка используемых источников помещают законы Российской Федерации, указы Президента, документы правительства Российской Федерации, Республики Крым инструктивно-нормативные материалы. Далее литературные источники располагаются по алфавиту без подразделения навиды (книги, статьи и тому подобное). Данные об источниках приводятся на языке оригинала. Сначала приводятся русскоязычные источники, затем иностранные. Оформление согласно ГОСТ 7.1-2003 (приложение Г).

Количество источников, рекомендуемых для ВКР, – не менее 40 наименований.

 

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

В приложения включаются связанные с выполнением ВКР материалы, которые не могут быть внесены в основную часть: справочные материалы, таблицы, схемы, нормативные документы, образцы документов, инструкции, программы расчёта, разработанные в процессе выполнения работы, иллюстрации вспомогательного характера и т.д.

В тексте ВКР на все приложения должны обязательно быть ссылки.





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных