ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Внимание! Участники должны иметь соответствующую экипировку для зимней рыбалки, а также при себе иметь термосы с горячими напитками, продукты питания.6. Условия приема: расходы (награждение и питание судей) за счет отдела молодежной политики, культуры и спорта. Остальные расходы несут командирующие организации и (или) сами участники соревнований.
7. Определение победителя: победитель определяется по двум номинациям «Ловись рыбка большая и маленькая» (на самую крупную и самую маленькую рыбу) и «Зимний улов» (на самый большой улов по весу). Соревнование рассчитано на 3 часа. В номинации «Зимний улов» итоговое место участника определяется по общему весу его улова. Побеждает участник с большей удельной массой улова (единица измерения – граммы). При равенстве веса улова преимущество получает участник, поймавший меньшее число экземпляров рыбы. В номинации «Ловись рыбка большая и маленькая» итоговые места участников определяются по двум критериям: 1). По весу единственного крупного экземпляра и рыбы из личного пойманного улова участника; 2). По весу единственного мелкого экземпляра и рыбы из личного пойманного улова участника. Побеждают участники с большей и меньшей массой единственного крупного экземпляра рыбы из личного улова (единица измерения – граммы).
8. Награждение: Команда-победитель награждается памятным призом и грамотой. За 2 и 3 места – грамоты. Члены команд-призеров награждаются медалями. Призеры в личном первенстве награждаются грамотой и ценными призами. Также предусмотрено награждение за самую маленькую и самую большую рыбу.
9. Заявки: предварительные заявки и справки по тел. 33-4-00. Именные заявки предоставляются в судейскую коллегию непосредственно перед соревнованиями.
Оргкомитет Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|