Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Список источников информации
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/14922
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Показатель
| КО-30
| КО-25
| КО-22
| КО-20
| Плотн., (при 20 °C), г/см3, не более
| 0,790
| 0,805
| 0,805
| 0,830
| Фракционный состав, °C
| выкипает, % по объему, не менее
|
|
| —
| —
| —
|
|
| —
|
| —
|
| —
| —
| —
|
| Конец кипения, не выше
|
|
|
|
| Т. вспышки, °C, не ниже
|
|
|
|
| Т. помутнения, °C, не выше
| −15
| −15
| −15
| −12
| Содержание S, % по массе, не более
| 0,003
| 0,003
| 0,003
| 0,003
| Кислотное число, не более
| 1,3
| 1,3
| 1,3
| 1,3
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|