ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Номенклатура потребительских свойстви показателей………………………………….....… 28 5.3. Оценка качества……………………………............ 37 5.4. Градации качества…………………………….…... 38 5.5. Несоответствия и дефекты товаров…………..…... 42 Глава 6. Количественная характеристика товара………….... 46 Глава 7. Контроль качества и количества товарных партий.. 47 Глава 8. Органолептические методы………………………… 49 Глава 9. Измерительные методы оценки качества пищевых продуктов……………………………….… 60 9.1. Физические и физико-химические методы…….… 60 9.2. Химические и биохимические методы………….... 64 9.3. Микробиологические методы…………………….. 65 9.4. Физиологические методы…………………………. 65 9.5. Товароведно-технологические методы…………... 66 Глава 10. Технологический цикл товаров…………………… 67 Глава 11. Обеспечение качества и количества товаров…….. 68 11.1. Формирующие факторы………………………….. 68 11.2. Сохраняющие факторы…………………………... 71 Глава 12. Физические свойства товаров……………………... 74 12.1. Общие физические свойства…………………….. 74 12.2. Специфические физические свойства товарных партий………………………………….. 77 12.3. Специфические физические свойства единичных экземпляров товаров………………… 79 Глава 13. Химические состав и свойства товаров…………... 87 13.1. Вода………………………………………………... 87 13.2. Неорганические вещества………………………... 89 13.3. Органические вещества…………………………... 91 Глава 14.Тара и упаковочные материалы……………………. 113 14.1. Требования к таре и упаковке…………………… 113 14.2. Классификация тары и упаковки………………... 115 Глава 15. Информация о товаре. Маркировка………………. 122 15.1. Особенности маркировки отечественных и импортных пищевых продуктов………………… 124 Список литературы……………………………………………. 129
* Антропометрия – метод антропологии, заключающийся в различных измерениях человеческого тела. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|