Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В общественном питании




  Фактор риска Оценочный коэффициент, балл
Нарушение правил транспортировки продуктов  
Отсутствие в накладных сведений о сроках изготовления и реализации скоропортящихся продуктов  
Отсутствие клейма на мясных тушах, заключение ветеринарного надзора  
Использование сомнительных по качеству продуктов  
Нарушение температурных условий хранения, сроков реализации и товарного соседства продуктов  
Нарушение правил холодной и тепловой обработки продуктов  
Нарушение поточности обработки продуктов в пространстве и во времени  
Нарушение технологических схем кулинарной обработки продуктов  
Нарушение сроков реализации готовых блюд  
Несоблюдение температурного режима блюд на раздаче  
Нарушение сроков реализации и температурных условий хранения буфетной продукции  
Несоблюдение санитарных правил содержания территории  
Несоответствие планировки предприятия и оборудования санитарным нормам и правилам  
Нарушение правил содержания помещений предприятия  
Несоблюдение санитарных требований к технологическому оборудованию, инвентарю и посуде  
Наличие на предприятии мух, тараканов, грызунов  
Несоблюдение правил личной и производственной гигиены  
Несвоевременное проведение медицинских осмотров и профилактических обследований, прививок; выявление больных и лиц, имеющих в семье (квартире) больных кишечными инфекциями, и др.  





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных