Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Энергетическая ценность ужина

Энергетическая ценность ужина

А B C D E F

2. Наименование продукта Белки, на 100 г Жиры, на 100 г Углеводы, на 100 г Ккал, на 100 г
3. Ужин        
4. Хлеб ржаной     42,5  
5. Хлеб пшеничный 6,7 0,7 50,3  
6. Печенье 10,8 8,5 66,4  
7. Курица отварная 18,4 7,9 1,6  
8. Рыба жареная   6,04 4,9  
9. Блинчики с творогом 10,2 11,5 34,5  
10. Картофельное пюре   3,4 14,6  
11. Капуста тушеная 2,1 5,2 10,4  
12. Винегрет 1,2 4,7 13,1  
13. Салат из свеклы 0,96 4,7 12,1  
14. Салат из капусты 1,34 4,23 10,1  
15. Каша гречневая 4,75 4,7 28,6  
16. Каша овсяная 3,85 5,65 19,7  
17. Макароны с сыром 4,3 5,4    
18. Вареники ленивые 11,2 11,8 21,1  
19. Омлет 7,7 10,1 2,5  
20. Масло слив 0,4 78,5 0,5  
21. Сдоба 6,4 7,2 45,8  
22. Сахар     95,5  
23. Конфеты "Ассорти" 3,6 35,6 53,1  
  всего ? ? ? ?

 

 

Вариант №3

1 задание: запустить программу Ms Word и создать схему:

 

2 задание: запустить программу Ms Excel. Ввести данные по образцу и произвести подсчет по формулам строки Всего и ИТОГО.

 

A B C D E F  
  Расчет часов кафедры Информатики          
  Семестр I          
             
  Наименование дисциплины Курс Количество студентов Лекции Лабораторные работы Итого
 
  Информатика         ?
  Языки программирования         ?
  Базы данных         ?
  Методы оптимизации         ?
  Практикум на ЭВМ         ?
  Нейроинформатика         ?
  Всего ? ? ? ? ?

 

Вариант №4

1 задание: запустить программу Ms Word и создать схему:

2 задание: запустить программу Ms Excel. Ввести данные по образцу и подсчитать Всего в каждом столбце, используя автосуммирование

Энергетическая ценность ужина

А B C D E F

2. Наименование продукта Белки, на 100 г Жиры, на 100 г Углеводы, на 100 г Ккал, на 100 г
3. Ужин        
4. Хлеб ржаной     42,5  
5. Хлеб пшеничный 6,7 0,7 50,3  
6. Печенье 10,8 8,5 66,4  
7. Курица отварная 18,4 7,9 1,6  
8. Рыба жареная   6,04 4,9  
9. Блинчики с творогом 10,2 11,5 34,5  
10. Картофельное пюре   3,4 14,6  
11. Капуста тушеная 2,1 5,2 10,4  
12. Винегрет 1,2 4,7 13,1  
13. Салат из свеклы 0,96 4,7 12,1  
14. Салат из капусты 1,34 4,23 10,1  
15. Каша гречневая 4,75 4,7 28,6  
16. Каша овсяная 3,85 5,65 19,7  
17. Макароны с сыром 4,3 5,4    
18. Вареники ленивые 11,2 11,8 21,1  
19. Омлет 7,7 10,1 2,5  
20. Масло слив 0,4 78,5 0,5  
21. Сдоба 6,4 7,2 45,8  
22. Сахар     95,5  
23. Конфеты "Ассорти" 3,6 35,6 53,1  
  всего ? ? ? ?

 

 


Вариант №5

1 задание: запустить программу Ms Word и создать схему:

 

2 задание: запустить программу Ms Excel. Ввести данные по образцу и произвести подсчет по формулам – Остаток, Выручка.

 

  А В С D Е F
  Продукт Цена Поставлено Продано Остаток Выручка
  Молоко 42,00     ? ?
  Сметана 18,22     ? ?
  Творог 48,97     ? ?
  Йогурт 25,50     ? ?
  Сливки 78,60     ? ?

 

3 задание: с помощью Интернета ответить на следующие вопросы:

1. Способы перемещения табличного курсора

2. Переименование рабочего листа

3. Что такое Информатика?

4. Области применения информатики.

Ответы набрать в текстовом редакторе Ms Word.

 


 

  А В С D Е F
  Продукт Цена Поставлено Продано Осталось Выручка
  Молоко 42,00     =С2-D2 =В2*D2
  Сметана 18,22     =СЗ-D3 =В3*D3
  Творог 48,97     =С4-D4 =B4*D4
  Йогурт 25,50     =С5-D5 =В5*D5
  Сливки 78,60     =С6-D6 =В6*D6

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Забуривание второго ствола с помощью стационарного клинового отклонителя через щелевидное окно в обсадной колонне | Нормативные правовые документы, регламентирующие проведение ОГЭ


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных