Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Энергетическая ценность ужина
Энергетическая ценность ужина
А B C D E F
2.
| Наименование продукта
| Белки, на 100 г
| Жиры, на 100 г
| Углеводы, на 100 г
| Ккал, на 100 г
| 3.
| Ужин
|
|
|
|
| 4.
| Хлеб ржаной
|
|
| 42,5
|
| 5.
| Хлеб пшеничный
| 6,7
| 0,7
| 50,3
|
| 6.
| Печенье
| 10,8
| 8,5
| 66,4
|
| 7.
| Курица отварная
| 18,4
| 7,9
| 1,6
|
| 8.
| Рыба жареная
|
| 6,04
| 4,9
|
| 9.
| Блинчики с творогом
| 10,2
| 11,5
| 34,5
|
| 10.
| Картофельное пюре
|
| 3,4
| 14,6
|
| 11.
| Капуста тушеная
| 2,1
| 5,2
| 10,4
|
| 12.
| Винегрет
| 1,2
| 4,7
| 13,1
|
| 13.
| Салат из свеклы
| 0,96
| 4,7
| 12,1
|
| 14.
| Салат из капусты
| 1,34
| 4,23
| 10,1
|
| 15.
| Каша гречневая
| 4,75
| 4,7
| 28,6
|
| 16.
| Каша овсяная
| 3,85
| 5,65
| 19,7
|
| 17.
| Макароны с сыром
| 4,3
| 5,4
|
|
| 18.
| Вареники ленивые
| 11,2
| 11,8
| 21,1
|
| 19.
| Омлет
| 7,7
| 10,1
| 2,5
|
| 20.
| Масло слив
| 0,4
| 78,5
| 0,5
|
| 21.
| Сдоба
| 6,4
| 7,2
| 45,8
|
| 22.
| Сахар
|
|
| 95,5
|
| 23.
| Конфеты "Ассорти"
| 3,6
| 35,6
| 53,1
|
| | всего
| ?
| ?
| ?
| ?
|
Вариант №3
1 задание: запустить программу Ms Word и создать схему:
2 задание: запустить программу Ms Excel. Ввести данные по образцу и произвести подсчет по формулам строки Всего и ИТОГО.
A
| B
| C
| D
| E
| F
|
|
| Расчет часов кафедры Информатики
|
|
|
|
|
|
| Семестр I
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Наименование дисциплины
| Курс
| Количество
студентов
| Лекции
| Лабораторные
работы
| Итого
|
|
| Информатика
|
|
|
|
| ?
|
| Языки программирования
|
|
|
|
| ?
|
| Базы данных
|
|
|
|
| ?
|
| Методы оптимизации
|
|
|
|
| ?
|
| Практикум на ЭВМ
|
|
|
|
| ?
|
| Нейроинформатика
|
|
|
|
| ?
|
| Всего
| ?
| ?
| ?
| ?
| ?
|
Вариант №4
1 задание: запустить программу Ms Word и создать схему:
2 задание: запустить программу Ms Excel. Ввести данные по образцу и подсчитать Всего в каждом столбце, используя автосуммирование
Энергетическая ценность ужина
А B C D E F
2.
| Наименование продукта
| Белки, на 100 г
| Жиры, на 100 г
| Углеводы, на 100 г
| Ккал, на 100 г
| 3.
| Ужин
|
|
|
|
| 4.
| Хлеб ржаной
|
|
| 42,5
|
| 5.
| Хлеб пшеничный
| 6,7
| 0,7
| 50,3
|
| 6.
| Печенье
| 10,8
| 8,5
| 66,4
|
| 7.
| Курица отварная
| 18,4
| 7,9
| 1,6
|
| 8.
| Рыба жареная
|
| 6,04
| 4,9
|
| 9.
| Блинчики с творогом
| 10,2
| 11,5
| 34,5
|
| 10.
| Картофельное пюре
|
| 3,4
| 14,6
|
| 11.
| Капуста тушеная
| 2,1
| 5,2
| 10,4
|
| 12.
| Винегрет
| 1,2
| 4,7
| 13,1
|
| 13.
| Салат из свеклы
| 0,96
| 4,7
| 12,1
|
| 14.
| Салат из капусты
| 1,34
| 4,23
| 10,1
|
| 15.
| Каша гречневая
| 4,75
| 4,7
| 28,6
|
| 16.
| Каша овсяная
| 3,85
| 5,65
| 19,7
|
| 17.
| Макароны с сыром
| 4,3
| 5,4
|
|
| 18.
| Вареники ленивые
| 11,2
| 11,8
| 21,1
|
| 19.
| Омлет
| 7,7
| 10,1
| 2,5
|
| 20.
| Масло слив
| 0,4
| 78,5
| 0,5
|
| 21.
| Сдоба
| 6,4
| 7,2
| 45,8
|
| 22.
| Сахар
|
|
| 95,5
|
| 23.
| Конфеты "Ассорти"
| 3,6
| 35,6
| 53,1
|
| | всего
| ?
| ?
| ?
| ?
|
Вариант №5
1 задание: запустить программу Ms Word и создать схему:
2 задание: запустить программу Ms Excel. Ввести данные по образцу и произвести подсчет по формулам – Остаток, Выручка.
| А
| В
| С
| D
| Е
| F
|
| Продукт
| Цена
| Поставлено
| Продано
| Остаток
| Выручка
|
| Молоко
| 42,00
|
|
| ?
| ?
|
| Сметана
| 18,22
|
|
| ?
| ?
|
| Творог
| 48,97
|
|
| ?
| ?
|
| Йогурт
| 25,50
|
|
| ?
| ?
|
| Сливки
| 78,60
|
|
| ?
| ?
|
3 задание: с помощью Интернета ответить на следующие вопросы:
1. Способы перемещения табличного курсора
2. Переименование рабочего листа
3. Что такое Информатика?
4. Области применения информатики.
Ответы набрать в текстовом редакторе Ms Word.
| А
| В
| С
| D
| Е
| F
|
| Продукт
| Цена
| Поставлено
| Продано
| Осталось
| Выручка
|
| Молоко
| 42,00
|
|
| =С2-D2
| =В2*D2
|
| Сметана
| 18,22
|
|
| =СЗ-D3
| =В3*D3
|
| Творог
| 48,97
|
|
| =С4-D4
| =B4*D4
|
| Йогурт
| 25,50
|
|
| =С5-D5
| =В5*D5
|
| Сливки
| 78,60
|
|
| =С6-D6
| =В6*D6
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|