ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Ароматное рагу из свининыФев. 25 Мясо, Свинина no comments Если вы не мусульманин, обязательно попробуйте восхитительное горячее блюдо, способное удовлетворить истинного мясного гурмана! Кусочки ароматной свинины, приправленной пряным соусом с легкой кислинкой, в соседстве с вкуснейшими, а, главное – полезными, овощами создают радостную праздничную атмосферу в любом доме. Свиное рагу совсем не сложно приготовить, а ингредиенты, входящие в его состав почти всегда есть в холодильнике любой хозяйки. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь необыкновенно нежным вкусом этого блюда! Ингредиенты: § Мясо (свинина) – 350 гр.; § Картофель – 1 кг; § Помидор – 2 шт; § Лук репчатый – 1 шт; § Сладкий перец – 1 шт; § Зелень (любая) – немного; § Томатная паста – 2 ст. ложки; § Майонез – немного, для маринада; § Чеснок – 2 зубчика; § Соль, специи – по вкусу. Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие. Приготовление Чтобы блюдо было нежным и тающим во рту, мясо сначала необходимо замариновать. В нарезанную небольшими кусочками свинину я добавляю соль, специи, накрошенный репчатый лук и майонез. Все тщательно перемешиваю и ставлю в холодильник на 40 минут. Пока маринуется мясо, занимаюсь подготовкой других продуктов. Мелко крошу морковку и чеснок, режу небольшими кусочками сладкий перец и помидоры – кладу все в отдельную емкость. Теперь я споласкиваю и чищу картофель, нарезаю его кубиками. Промыв под струей воды, ставлю пока отдельно. Вспоминаю про мясо (как раз 30-40 минут), достаю его из холодильника и приступаю к финальной стадии. Кладу свинину со всем этим соусом в чашу мультиварки. Выкладываю туда же картофель, сладкий перец, морковь, помидоры и чеснок. Немного подсаливаю и добавляю острого перца (приправа порошок). Наливаю в чашку (примерно 150 мл.) воды, добавляю в нее томатную пасту и хорошенько все размешиваю. Затем выливаю в чашу к мясу и овощам. В процессе приготовления вся лишняя вода выпарится, а блюдо получится очень нежным и ароматным. Ставлю режим ТУШЕНИЕ на 1 час. Готовое блюдо перед подачей можно украсить веточками зелени. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|