Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Оформление приложений. -После библиографического списка посередине нового листа пишется слово ПРИЛОЖЕНИЕи проставляется последний номер страницыкурсовой работы




-После библиографического списка посередине нового листа пишется слово ПРИЛОЖЕНИЕи проставляется последний номер страницыкурсовой работы, который и указывается в содержании работы.

- Далее располагаются приложения в порядке появления на них ссылок в тексте работы.

- Каждое приложение должно начинаться с новой страницы с указанием наверху страницы слова «Приложение», после которого следует арабская цифра или буква, обозначающая его последовательность. Например, «Приложение А» или «Приложение 1».

- Приложение должно иметь заголовок, который записывают отдельной строкой.

- Если приложений в работе более одного, их следует нумеровать арабскими цифрами сквозной нумерацией или заглавными русскими или латинскими буквами в порядке алфавита.

- Номера страниц на приложениях не ставятся

- Если в качестве приложения в работе используется документ, имеющий самостоятельное значение и оформляемый согласно требованиям к документу данного вида, его вкладывают в работу без изменения в оригинале. На титульном листе документа наверху посередине страницы печатается слово «Приложение» и проставляется его номер.

- Если приложение состоит из нескольких страниц, то на последующих страницах указывается: «Продолжение приложения (номер приложения)» и т.д.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2022 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных