ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Для лабораторного исследования
1. Место отбора ____________________________________________ 2. Время отбора ___________________________________ (дата, час) 3. Комиссия, назначенная приказом № _______ командира войсковой части _________ от «» ________ 200 _ г., в составе: ________________________________________________________________ (должность, воинское звание, фамилия, инициалы представителя медицинской службы) ________________________________________________________________ (представителя продовольственной службы) ________________________________________________________________ (представителя ветеринарной службы) произвела отбор образцов продукта ____________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________ 4. Сопроводительный документ продукта _______________________ ________________________________________________________________ (наименование, входящий номер и дата оформления) 5. Масса (объем продукта) ____________________________________ 6. Кем и когда изготовлен _____________________________________ 7. Место и продолжительность хранения________________________ ________________________________________________________________ 8. Установленный срок реализации _____________________________ 9. Условия хранения _________________________________________ (температурно-влажностный режим, ________________________________________________________________ соблюдения правил складирования и т.д.) 10. Данные осмотра продуктов на месте: - соответствие сопроводительным документам ___________________ - состояние тары ____________________________________________ 11. Данные органолептической оценки продуктов на месте: - внешний вид ______________________________________________ - запах _____________________________________________________ - цвет ______________________________________________________ - результаты пробной варки ___________________________________ 12. Порядок составления средней пробы ________________________ ________________________________________________________________ 13. Порядок составления лабораторного образца _________________ ________________________________________________________________ (масса, упаковка образца, номер печати) 14. Цель (причина) направления пробы на исследование ___________ ________________________________________________________________ (по данным санитарного анализа) 15. Первичное заключение о продукте и условиях его хранения до получения заключения из лаборатории _______________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________
Подписи членов комиссии ____________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________ Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|