Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Для лабораторного исследования




 

1. Место отбора ____________________________________________

2. Время отбора ___________________________________ (дата, час)

3. Комиссия, назначенная приказом № _______ командира войсковой части _________ от «» ________ 200 _ г., в составе:

________________________________________________________________

(должность, воинское звание, фамилия, инициалы представителя медицинской службы)

________________________________________________________________

(представителя продовольственной службы)

________________________________________________________________

(представителя ветеринарной службы)

произвела отбор образцов продукта ____________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Сопроводительный документ продукта _______________________ ________________________________________________________________

(наименование, входящий номер и дата оформления)

5. Масса (объем продукта) ____________________________________

6. Кем и когда изготовлен _____________________________________

7. Место и продолжительность хранения________________________ ________________________________________________________________

8. Установленный срок реализации _____________________________

9. Условия хранения _________________________________________

(температурно-влажностный режим,

________________________________________________________________

соблюдения правил складирования и т.д.)

10. Данные осмотра продуктов на месте:

- соответствие сопроводительным документам ___________________

- состояние тары ____________________________________________


11. Данные органолептической оценки продуктов на месте:

- внешний вид ______________________________________________

- запах _____________________________________________________

- цвет ______________________________________________________

- результаты пробной варки ___________________________________

12. Порядок составления средней пробы ________________________ ________________________________________________________________

13. Порядок составления лабораторного образца _________________ ________________________________________________________________

(масса, упаковка образца, номер печати)

14. Цель (причина) направления пробы на исследование ___________ ________________________________________________________________

(по данным санитарного анализа)

15. Первичное заключение о продукте и условиях его хранения до получения заключения из лаборатории _______________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Подписи членов комиссии ____________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных