ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Ситуационная задача. 1. В солдатскую столовую воинской части с гарнизонного хлебозавода доставлена партия хлеба, в составе которой ______ кг пшеничного хлеба из муки _____ сорта1. В солдатскую столовую воинской части с гарнизонного хлебозавода доставлена партия хлеба, в составе которой ______ кг пшеничного хлеба из муки _____ сорта. По заявлению начальника продовольственной службы доставленный хлеб имеет несвойственный данному продукту запах, напоминающий запах валерианы. Начальник продовольственной службы пригласил Вас осмотреть партию хлеба, чтобы решить вопрос о его пригодности в пищу. Ваши действия? 2. У начальника продовольственного склада воинской части возникли сомнения в доброкачественности продовольствия, прибывшего из вышестоящего склада. Основанием для сомнений явилось превышение допустимых сроков хранения некоторых пищевых концентратов, слабый затхлый запах у муки, подозрение на присутствие в крупах амбарных вредителей. Начальник продовольственной службы обратился к Вам за помощью.
ПРОТОКОЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ
«» ___________ 200 __ г.
Гигиеническое исследование хлеба
Вид хлеба __________________________________________________ Откуда доставлен ___________________________________________ Место выпечки _____________________________________________ Дата и время выпечки ________________________________________ Дата и время доставки на анализ _______________________________
Результаты исследования Вес буханки __________, форма _______________________________ Верхняя корка ______________________________________________ Переход на боковые _________________________________________ Боковые и нижняя корки _____________________________________ Состояние мякиша ___________________________________________ Запах ______________________________________________________ Влажность _________________________________________________ Пористость _________________________________________________ Кислотность ________________________________________________ Заключение ________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________ Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|