Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
ВИДЫ БЕЛКОВ , ПРОТЕИНОВ
Вид белка
| Характеристики
| Наши продукты
| Концентрат Сывороточного Белка (КСБ)
| Это первая из полученных форм сывороточного протеина. Сыворотка пропускается через керамические мембраны с малыми отверстиями. Они свободно пропускают молекулы жиров и углеводов (лактозы), но задерживают более крупные белковые фракции. Проблема в том, что получить отверстия одинакового диаметра технически невозможно, поэтому фильтрация не отличается высокой чистотой. На мембране оседает смешанная масса, содержание протеина в которой 35–85%. Таким образом, сывороточный концентрат – не самый чистый протеин на свете.
| Лактомин 80,
Лакпродан 80
| Изолят Сывороточного Белка (ИСБ)
| Изолят – куда более чистый продукт, чем концентрат. Его получают методом продолжительной фильтрации или ионного обмена. В итоге производитель получает сухую массу, содержащую 80-95% белковых фракций или более. Лактозы и жиров в изоляте почти нет, а это означает, что изолят идеален для приема с целью восполнения аминокислотного дефицита до и после тренировок.
| Prolacta 95,
Promilk 852
| Гидролизат Сывороточного Белка (ГСБ)
| Гидролизат получают методом гидролиза (химическая реакция взаимодействия вещества с водой), в процессе которого большие белковые молекулы рассекаются на отдельные фрагменты. Организм получает протеин, готовый к немедленному усвоению, поэтому гидролизат довольно быстро проникает в мышцы, не требуя времени на переваривание.
| Гидролизат сывороточного белка (Prodiet Hydroliysate S 25)
| Казеиновый или молочный белок (Казеин, Казеинат кальция)
| Сложносоставной белок, являющийся результатом ферментного створаживания молока. Попадая в желудок человека, казеин образует сгусток, который переваривается длительное время (5-8 часов) и долгосрочно обеспечивает организм необходимыми аминокислотами. В то же время казеин не только медленно расщепляется по сравнению с сывороточным, он обладает свойством замедлять переваривание других видов белка, подавляет аппетит и оказывает менее выраженное анаболическое действие.
Мицеллярный казеин - это форма казеина, которая производится из молока щадящими способами микро-, ультра-фильтрации без применения кислот и нагревания, что позволяет сохранить натуральную структуру белка. В противном случае, обычный казеин (казеинат кальция), частично денатурирован.
Сычужный казеин - это по сути дела уже денатурированный (свернувшийся) казеин, он вообще не растворяется, по фракции похож на песок, пьется тоже как песок. Но очень хорошо влияет на ЖКТ..
| Мицеллярный казеин LEDOR MI 85, Kappa Optimum 85
Сычужный казеин Сычужный казеин 90% белка
|
|
|
| Яичный белок
| Яичный белок имеет наивысшую усвояемость и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Имеет один из лучших составов по содержанию аминокислот и обладает высокой эффективностью. Спортивное питание, изготовленное на основе яичного белка, лишено всех недостатков цельных яиц, при полной сохранности полезных качеств.
| Яичный протеин 82%
| Изолят Соевого Белка
| Соевый белок хорошо сбалансирован по аминокислотам, в том числе и по незаменимым. После потребления соевых белков появляется четкое снижение уровня холестерина в крови, поэтому их целесообразно использовать в рационе людей с избыточным весом, а также людей страдающих непереносимостью молочных продуктов.
| Изолят соевого белка SunSoy 690
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|