ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Суточные энергозатраты составляют
Рассчеты физиологической потребности в белках, жирах, углеводах: 1 день ФПБ = (2629 ккал /сутки * 11%)/100% * 4 ккал/г = 72,3 г/сутки; ФПУ = (2629 ккал /сутки * 25%)/100% * 9 ккал/г = 73 г/сутки; ФПЖ = (2629 ккал /сутки * 64%)/100% * 4 ккал/г = 420,6 г/сутки; 2 день ФПБ = (2411 ккал /сутки * 11%)/100% * 4 ккал/г = 66 г/сутки; ФПУ = (2411 ккал /сутки * 25%)/100% * 9 ккал/г = 67 г/сутки; ФПЖ = (2411 ккал /сутки * 64%)/100% * 4 ккал/г = 385,8 г/сутки; 3 день ФПБ = (2375 ккал /сутки * 11%)/100% * 4 ккал/г = 65 г/сутки; ФПУ = (2375 ккал /сутки * 25%)/100% * 9 ккал/г = 66 г/сутки; ФПЖ = (2375 ккал /сутки * 64%)/100% * 4 ккал/г = 380 г/сутки;
3. Индивидуальная схема питания в зависимости от суточных энергозатрат.
1 день
2 день
3 день
4. Вывод. Исходя из результатов рассчетов можно сделать вывод, что суточные энергозатраты покрываются килокалориями, которые употребляются втечении суток. В выходной день наблюдается небольшая недостача калорий, но она незначительная, поэтому на функции организма не влияет. Вцелом энергозатраты соответствуют употребляемым килокалориям, но в процентном соотношении белки, жиры и углеводы не соответствуют рассчитаным, что плохо влияет на развитие и функционирование организма. Необходимо рационально распределить употребление жиров, белков и углеводов в соответствии с индивидуальным образом жизни. Министерство образования и науки Украины Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина Экологический факультет Кафедра экологической безопасности и экологического образования
Практическая работа№2 с курса “Экологическая безопасность продуктов питания”
Выполнила: студ. 2 курса гр. ДЕ-22 Шейко М. В. Проверил: канд. Геогр. наук Крайнюков А. Н.
Харьков – 2016 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|