ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СТЕРИЛИЗОВАННОЕ. 4.1. Структура переработки молока в Беларуси 40МОЛОКО И СЛИВКИ 40 4.1. Структура переработки молока в Беларуси 40 4.2. Гомогенизация, пастеризация и стерилизация молока 40 4.3. Сепарирование молока 41 4.4. Пастеризованное молоко 43 4.5. Стерилизованное молоко 45 4.6. Сливки 46 5. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 47 5.1. Значение, биологическая ценность и виды кисломолочных продуктов 47 5.2. Общий технологический процесс приготовления кисломолочных продуктов 48
5.3. Изготовление отдельных видов кисломолочных напитков 50 5.4. Сметана 54 5.5. Творог и творожные изделия 55 6. ОСНОВЫ МАСЛОДЕЛИЯ 56 6.1. Виды масла. Требования к молоку и сливкам 6.2. Производство масла методом сбивания 6.3. Производство масла методом преобразования высокожирных сливок 7. ОСНОВЫ СЫРОДЕЛИЯ 63 7.1. Требования к молоку. Общая технологическая схема производства сыров 7.2. Классификация сыров 67 7.3. Особенности технологии производства различных видов сыров 68 7.3.1. Твердые сычужные сыры с высокотемпературной обработкой сырной массы 68 7.3.2. Твердые сычужные сыры с низкотемпературной обработкой сырной массы 69 7.3.3. Мягкие и рассольные сыры 69 7.3.4. Кисломолочные сыры 70 7.3.5. Плавленые сыры 70 8. МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ 71 9. Вторичные продукты переработки молока 72 9.1. Состав и ценность вторичных продуктов переработки молока 72 9.2. Продукты из обезжиренного молока 73 9.3. Продукты из пахты 74 9.4. Продукты из сыворотки 74 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|