Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СТЕРИЛИЗОВАННОЕ. 4.1. Структура переработки молока в Беларуси 40




МОЛОКО И СЛИВКИ 40

4.1. Структура переработки молока в Беларуси 40

4.2. Гомогенизация, пастеризация и стерилизация молока 40

4.3. Сепарирование молока 41

4.4. Пастеризованное молоко 43

4.5. Стерилизованное молоко 45

4.6. Сливки 46

5. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 47

5.1. Значение, биологическая ценность и виды

кисломолочных продуктов 47

5.2. Общий технологический процесс приготовления

кисломолочных продуктов 48

 

5.3. Изготовление отдельных видов кисломолочных напитков 50

5.4. Сметана 54

5.5. Творог и творожные изделия 55

6. ОСНОВЫ МАСЛОДЕЛИЯ 56

6.1. Виды масла. Требования к молоку и сливкам

6.2. Производство масла методом сбивания

6.3. Производство масла методом преобразования

высокожирных сливок

7. ОСНОВЫ СЫРОДЕЛИЯ 63

7.1. Требования к молоку. Общая технологическая схема

производства сыров

7.2. Классификация сыров 67

7.3. Особенности технологии производства различных видов сыров 68

7.3.1. Твердые сычужные сыры с высокотемпературной обработкой

сырной массы 68

7.3.2. Твердые сычужные сыры с низкотемпературной обработкой

сырной массы 69

7.3.3. Мягкие и рассольные сыры 69

7.3.4. Кисломолочные сыры 70

7.3.5. Плавленые сыры 70

8. МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ 71

9. Вторичные продукты переработки молока 72

9.1. Состав и ценность вторичных продуктов переработки молока 72

9.2. Продукты из обезжиренного молока 73

9.3. Продукты из пахты 74

9.4. Продукты из сыворотки 74






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных