Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Уменьшение содержания белка в пищевом рационе




Увеличение содержания белков в пищевом рационе

 

[14]

Какие рекомендации по составлению пищевого рациона Вы бы дали больному с недостаточностью кровообращения?

Ограничение приема жидкости

Уменьшение потребления поваренной соли

Механическое щажение

Уменьшение калорийности пищевого рациона

 

[15]

Какое значение для организма имеет включение в рацион питания пищевых волокон?

Повышается энергетическая ценность пищи

Уменьшается калорийность пищевого рациона

Нормализуется функция органов пищеварения

Нормализуется деятельность кишечной микрофлоры

Увеличивается поступление в организм микроэлементов

 

[16]

В каких случаях применяется питание больных через гастростому?

При нарушении глотания после нарушения мозгового кровообращения

После операций на пищеводе

При неоперабельных опухолях пищевода

При травмах челюстей

В случаях отказа от еды при психических заболеваниях

 

[17]

В каких случаях используют ректальный способ введения лекарственных средств?

Если невозможен или нежелателен их пероральный прием

Если необходимо оказать местное лечебное действие

Если необходимо получить быстрый и выраженный эффект

 

 

[18]

В каких случаях лекарственные препараты назначают внутрь после приема пищи






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных