ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Уменьшение содержания белка в пищевом рационеУвеличение содержания белков в пищевом рационе
[14] Какие рекомендации по составлению пищевого рациона Вы бы дали больному с недостаточностью кровообращения? Ограничение приема жидкости Уменьшение потребления поваренной соли Механическое щажение Уменьшение калорийности пищевого рациона
[15] Какое значение для организма имеет включение в рацион питания пищевых волокон? Повышается энергетическая ценность пищи Уменьшается калорийность пищевого рациона Нормализуется функция органов пищеварения Нормализуется деятельность кишечной микрофлоры Увеличивается поступление в организм микроэлементов
[16] В каких случаях применяется питание больных через гастростому? При нарушении глотания после нарушения мозгового кровообращения После операций на пищеводе При неоперабельных опухолях пищевода При травмах челюстей В случаях отказа от еды при психических заболеваниях
[17] В каких случаях используют ректальный способ введения лекарственных средств? Если невозможен или нежелателен их пероральный прием Если необходимо оказать местное лечебное действие Если необходимо получить быстрый и выраженный эффект
[18] В каких случаях лекарственные препараты назначают внутрь после приема пищи Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|