Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ХААГЕНТИ (Haagenti).




Сорок восьмой Дух зовется ХААГЕНТИ (Haagenti). Он - Губернатор, сперва он появляется в облике могучего быка с крыльями грифона, но затем, по команде заклинателя, принимает человеческий облик. Его служба заключается в том, чтобы делать людей мудрыми и инструктировать их в различных вещах; также [он] превращает все металлы в золото; превращает вино в воду и воду в вино. Он управляет 33 Легионами Духов и вот его Печать и т.д.

КРОЦЕЛЛ (Crocell).

Сорок девятый Дух зовется КРОЦЕЛЛ (Crocell). Он появляется в облике Ангела. Он Великий и Сильный Герцог, рассказывает нечто мистическое о скрытых тайных вещах. Он обучает искусству и свободным наукам. По приказу заклинателя, он может произвести великий шум, как будто бы низвергается водопад, хотя, на самом деле это не так. Он может нагревать воду и открывать купальни [по версии Уэйта, имеются в виду минеральные источники - прим. перев.]. Он принадлежал к Чину Сил перед своим падением, как он сказал об этом царю Соломону. Он управляет 48 Легионами Духов. Вот его Печать, которую ты должен носить, как упомянуто выше.

ФУРКАС (Furcas).

 

Пятидесятый Дух зовется ФУРКАС (Furcas). Он - Рыцарь и появляется в образе злобного старика, с длинной бородой и седой головой, верхом на палевой лошади с острым оружием в руках. Его служба заключается в том, чтобы обучать искусству философии, астрологии, риторики, логики, хиромантии и пиромантии [гадание по огню - прим. перев.]. Он управляет 20 Легионами Духов. Его Печать или Знак сделана следующим образом и т.д.

БАЛАМ (Balam).

 

Пятьдесят первый Дух зовется БАЛАМ (Balam) или БАЛААМ (Balaam). Он - Ужасный, Великий и Могучий Король. Он появляется с тремя головами: первая - как у быка, вторая - как у человека, третья - как у барана. У него хвост змеи и пылающие глаза. Он едет на разъяренном медведе и несет ястреба на своем запястье. Он говорит хриплым голосом и дает правильные ответы относительно событий прошлого, настоящего и будущего. Он делает людей невидимыми и наделяет [их] остроумием. Он управляет 40 Легионами Духов. Вот его Печать и т.д.

АЛЛОЦЕС (Alloces).

 

Пятьдесят второй Дух зовется АЛЛОЦЕС (Alloces) или АЛОКАС (Alocas). Он - Великий, Могущественный и Сильный Герцог, появляется в образе солдата (или воина), восседающего на огромной лошади. У него лицо льва, багровое и с пылающими глазами. Он говорит хриплым и громким голосом. Его служба состоит в том, чтобы обучать искусству астрономии и всем свободным наукам. Он даст тебе хороших приятелей, также он правит более чем 36 Легионами Духов. Вот его Печать и т.д.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных