Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






О выполнении письменной экзаменационной работы




Студент(ка)______________________________________________________________________

(Фамилия, Имя, Отчество)

КГБПОУ «Ключевский лицей профессионального образования» группа № _____________

 

Профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

· Общая характеристика письменной экзаменационной работы

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

· Соответствие заданию по объему и степени разработки основных разделов письменной экзаменационной работы

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

· Положительные стороны работы

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

· Недостатки в пояснительной записке и ее оформлении

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

· Характеристика графической части работы

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Оценка работы руководителем _____________________________________

 

Руководитель работы _____________________/_______________________________________/

Подпись Расшифровка подписи

 

«_____»____________________ 201___ г.

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 5

ПРОТОКОЛ

Выдачи заданий для письменной экзаменационной работы

 

Группа № ________

 

Профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

 

Дата выдачи задания _________________ 201__ г.

 

№ п/п ФИО Тема дата роспись
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 6

 

Технологическая карта 1

Наименование блюда:

Раскладка №

 

№ п/п Сырье Масса в граммах Масса на ___ порции (гр.)
брутто нетто нетто нетто
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
ВЫХОД        

Технология приготовления






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных