ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
О выполнении письменной экзаменационной работыСтудент(ка)______________________________________________________________________ (Фамилия, Имя, Отчество) КГБПОУ «Ключевский лицей профессионального образования» группа № _____________
Профессия 19.01.17 «Повар, кондитер» · Общая характеристика письменной экзаменационной работы ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ · Соответствие заданию по объему и степени разработки основных разделов письменной экзаменационной работы ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ · Положительные стороны работы ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ · Недостатки в пояснительной записке и ее оформлении ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ · Характеристика графической части работы ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка работы руководителем _____________________________________
Руководитель работы _____________________/_______________________________________/ Подпись Расшифровка подписи
«_____»____________________ 201___ г.
ПРИЛОЖЕНИЕ 5 ПРОТОКОЛ Выдачи заданий для письменной экзаменационной работы
Группа № ________
Профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Дата выдачи задания _________________ 201__ г.
ПРИЛОЖЕНИЕ 6
Технологическая карта 1 Наименование блюда: Раскладка №
Технология приготовления Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|