Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Лучший способ стать кинорежиссером – приступить к съемкам фильма




Лучший способ стать актером – приступить к съемкам в фильме

Лучший способ стать кинооператором – начать снимать фильм

 

В духе кинофестиваля НОФИ, Центр нового кино Америки (CANCA) организует эксклюзивную программу обучения киноискусству. Принцип киношколы НОФИ это обучение путем съемок самого фильма в столице киноиндустрии мира – Голливуде. Цель программы и этого нового метода - подготовке новой плеяды европейских и азиатских кино-профессионалов с американским опытом кинопроизводства и представить их фильмы на международных фестивалях и кинорынках. Программа НОФИ стала возможна благодаря грантам со стороны Калифорнийского штата и мэрии города Лос-Анджелеса.

Почему новая школаОпыт нашего фестиваля показал, что фильмы европейских режиссеров интереснее, более духовны и побеждают гораздо чаще, чем фильмы американских студентов, при том, что фильмы на фестивале НОФИ оценивает американское жюри. Почему дорогие киношколы США, где обучение обходится до $ 300.000 без учета расходов на проживание, не могут конкурировать с европейскими, где обучение гораздо дешевле? Значит причины этого не в системе образования, а они более глубинны и заключатся в европейском мировоззрении, общественном укладе жизни и культурных приоритетах и ценностях общества. Именно поэтому мы открыли эту программу НОФИ – Лос-Анджелес, куда приедут для съемок европейские, азиатские и южноамериканские студенты, молодые кинематографисты профессионалы и даже кинолюбители со своими сценариями и съемочной группой. Эти фильмы смогут привнести новые идеи и сказать новое слово в мире кино.

Детали школыПрограмма НОФИ – это киношкола, где учат ремеслу кинопроизводства микро и макро-бюджетных фильмов - быстро и качественно, не по книгам, а на практике. Первый месяц по утрам будут занятия в школе, которые будут посвящены практике организации и съемок кино в Америке с разными кинопрофессионалами Голливуда. В дневное время будет проходить подготовительный период для вашего фильма, а по вечерам будут встречи с известными и не очень известными американскими кинодеятелями – режиссерами, продюсерами, актерами , сценаристами. Второй и возможно третий месяц будет съемка самого фильма. Мы верим, что непосредственное участие в процессе создания фильма в Голливуде гораздо эффективнее и ценнее, чем годы, проведенные за изучением теории. Наша двух или трехмесячная программа, съемка фильма, обилие голливудких встреч позволит раскрыть творческий потенциал режиссеров, актеров, продюсеров и операторов, приезжающих в Лос- Анджелес. Все члены съемочных груп получат необходимые навыки и узнают все тонкости и секреты кинопроизводства уже во время съемок фильма.

Наши студенты получат всю необходимую помощь для съемок и монтажа фильмов , включая кастинг американских актеров для ролей, в том числе и знаменитостей . Мы арендуем всю необходимую кино-, свето- и аудиотехнику, павильоны и студии, подготовим места съемок в и за городом, арендуем реквизит и костюмы по самым низким ценам в Голливуде.

Конечный результат

В конце съемок и монтажа студенты нашей школы будут иметь на руках сертификат об окончании курса обучения и готовый фильм, снятый в Америке, что позволит открыть многие двери. Наши методики разработаны для студентов и фильм-мейкеров, готовых к интенсивной работе с первого же дня пребывания в Лос-Анджелесе. Вы сразу погружаетесь в процесс кинопроизводства, получая полную независимость в работе над вашим фильмом. Все американские приглашенные участники съемок - актеры, операторы, осветители, звуковики, монтажники и т. д. являются действующими профессионалами с большим опытом работы в киноиндустрии США, поэтому у вас будет прекрасная возможность обмена опытом с ними.

Программа НОФИ может обеспечить также премьеру законченного фильма в фешенебельном кинотеатре в Лос-Анджелесе. Мы поможем с приглашением актеров, участников съемок, спонсоров, кинокритиков и потенциальных дистрибьюторов на вашу премьеру. После американской премьеры фильм может быть представлен на ряд международных кинофестивалей и на Американском Кино Маркете (Санта Моника)




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных