Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Требованиям Технических регламентов Таможенного союза.
Подтверждение соответствия продукции
ЦЕЛЬ: оказание информационно-консультационных услуг по выполнению требований показателям качества и безопасности пищевой продукции, вырабатываемой предприятиями пищевой промышленности и предприятиями общественного питания.
Семинар предназначен для руководителей предприятий пищевой перерабатывающей промышленности, предприятий общественного питания, технологов и ответственных лиц, занимающихся разработкой системы ХАССП, технической документации, контролем качества продукции, сертификацией (декларированием) продукции.
| СОДЕРЖАНИЕ
| Количество (час)
|
| Требования к процессам производства пищевой продукции, основанные на принципах системы ХАССР, установленных Техническими регламентами Таможенного союза.
1.Кратко – теория ХАССП.
2.Новые НД по разработке ХАССП.
3.Отрицательные последствия для предприятия «фиктивного» внедрения ХАССП.
4.Трудности, которые возникают при разработке, внедрении, поддержанию системы ХАССП. Пути их решения.
5.Разбор анализа опасностей на конкретном примере. Определение контрольных и критических контрольных точек.
Ø! Просим дать обратную связь (по электронной почте): - какой пример технологической схемы взять для примера.
Ø! П рисылать интересующие Вас вопросы по теме семинара до 18.03.2016
|
|
| Подтверждение соответствия продукции требованиям Технических регламентов Таможенного союза:
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
| 0,5
|
|
Требования к маркировке в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
| 0,5
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|