Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Статья 105. Порядок уплаты сбора




105.1. Базовый налоговый (отчетный) период для сбора равняется календарному кварталу.

105.2. Плательщики сбора исчисляют сумму сбора нарастающим итогом с начала года и составляют налоговые декларации по форме, установленной в порядке, предусмотренном статьей 27 настоящего Закона.

105.3. Налоговые декларации по сбору подаются плательщиками сбора органам налогов и сборов в сроки, определенные для квартального налогового (отчетного) периода статьей 30 настоящего Закона, по месту фактического нахождения на учете в органах налогов и сборов.

Налоговая декларация за специальное использование воды для потребностей водного транспорта за первый квартал не подается.

105.4. Сбор уплачивается плательщиками сбора в сроки, определенные для квартального налогового (отчетного) периода статьей 30 настоящего Закона, по месту фактического нахождения на учете в органах налогов и сборов.

Сбор за специальное использование воды для потребностей водного транспорта за первый квартал не уплачивается.

105.5. Филиалы, отделения, другие обособленные подразделения водопользователя, которые имеют банковские счета, ведут отдельный бухгалтерский учет своей деятельности, составляют отдельный баланс, подают налоговые декларации и уплачивают сбор по своему месту фактического нахождения на учете.

105.6. Если в состав водопользователя входят структурные подразделения, которые не имеют банковских счетов, не ведут отдельный бухгалтерский учет своей деятельности, не составляют отдельный баланс, то декларации сбора подаются и сбор уплачивается водопользователем, в состав которого входят такие структурные подразделения, по месту нахождения водных объектов и по ставкам сбора, установленным для этих водных объектов.

105.7. Плательщики сбора подают одновременно с налоговыми декларациями органам налогов и сборов копии договоров на поставку воды и статистическую отчетность об использовании воды.

Сбор за специальное использование воды полностью включается в состав расходов согласно главе 12 настоящего Закона.

Глава 16. Налог с оборота




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных