Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Фитофлуревиты антипаразитарного действия




 

Виоргон 22 (Микофлуревит Мухомора красного)

 

Мухомор красный (Amanita muskaria) – самый загадочный и самый знаменитый гриб в истории человечества. Конечно, мы с Вами привыкли называть Царём грибов – боровик, японцы - петь хвалу своему японскому грибу шиитаке, китайцы славословить свой китайский символ – гриб рейши (лин-чжи), но только один гриб МУХОМОР удостоился наскальных портретов, скульптурных изображений и массы книг и статей.

 

Мухомор – гриб ядовитый. Плодовое тело гриба содержит ряд соединений: иботеновая кислота, мусцимол, мусказон, мускарин (крайне опасный яд, смертельная доза которого может быть выделена только из 125 килограммов грибов). Мухомор содержит холин, ацетилхолин, алкалоиды: мускарин, мезецеллин и гидроксиловую кислоту. Эти вещества и оказывают обезболивающее действие, способствует возбуждению нервной системы и улучшению тока нервных импульсов.

 

Мухомор красный издавна применяли в народной медицине для лечения многих болезней: при раке, ревматизме, подагре, суставных проблемах, при сердечных спазмах, склерозе, эпилепсии, головных болях, при сильных переохлаждениях, при параличе, полиартритах, радикулитах и ишиасе, при нарушениях сна.

 

Что касается антипаразитарной спецификации мухомора, то его применение чрезвычайно эффективно при опухолях различного происхождения; как антисептическое средство; как антибактериальное средство (великолепно подавляет стафилококки, особенно золотистый, и другие патогенные микробы и бактерии).

 

Виоргон 23 (Микофлуревит Лисички)

 

Лисичка (Cantharellus sibarius) – иначе зовутся «петушок», «сплоень», «лисица», «кантарелла». Самое древнее название современной лисички – это старославянское «сплоень», что означало «скрученный, наверченный», то есть «завитушка».

 

Гриб Лисичка не был для наших предков излюбленным деликатесом, так как не мог равняться с боровиками, рыжиками и белыми груздями своими вкусовыми качествами. Но это была своеобразная витаминная «палочка-выручалочка» в длинные и студёные зимы. Сплоень – рекордсмен по витаминам А, B и D – в народной медицине до сих пор используется для стимуляции роста и развития ослабленных организмов.

 

В традиционной китайской медицине считается, что частое использование этого гриба полезно для профилактики ночной слепоты, воспаления уха, при сухой коже. Повышает сопротивляемость распространённым инфекционным заболеваниям респираторного тракта.

 

В Европе вытяжками из лисичек лечат заболевания печени и гепатит «С». В России с древних времён водочной настойкой лисичек лечат фурункулы, нарывы и ангину (полоскание). Сушёными лисичками изгоняли глистов.

 

Четыре нетоксичных полисахарида лисички обеспечивают воздействие на большинство паразитарных инвазий. Первое – вещество-полисахарид - хиноманноза. Именно оно и уничтожает паразитов и глистов, причем воздействует не только на взрослые особи но и расплавляет оболочки яиц и личинок. В отличие от других антигельминтных препаратов не является токсичным и не нарушает работу печени, то есть не имеет никаких побочных эффектов. Ни один из патогенов-паразитов не выживает при воздействии на них вещества хиноманнозы. Аналога такому веществу нет ни в одной лекарственной траве.

 

Второе вещество - полисахарид, получивший название эргостерол (провитамин D2). Он является мощным средством для очищения печени. Печень зачастую является любимым местом для различных патогенов, начиная от простейших и заканчивая крупными паразитами. Эргостерол, содержащийся в лисичке, активно воздействует на ферменты печени, восстанавливая ее работу.

 

Третье и четвертое вещества - траметонолиновая кислота и полисахарид К-10. Эти вещества воздействует на вирусы гепатита. Очень эффективны препараты лисички при любых заболеваниях печени - гемангиоме печени, при жировом перерождении печени и т.д.

 

Для паразитологии эти свойства лисичек имеют неоценимое значение – использование наших препаратов на основе этого гриба после приёма антигельминтных лекарств ведёт к полному излечению. Дело в том, что антигельминтные лекарства не уничтожают личинки и яйца паразитов и нужны повторяющиеся курсы по мере созревания очередной партии яиц. Хиноманноза уничтожает все кладки яиц паразитов за один курс и тем самым исключает вероятность повторного приёма токсичных антигельминтных препаратов.

 

Кроме того лисичка, имеет фунгицидное действие, эффективно подавляющее колонии дрожжевых грибов.

 

Виоргон 24 (Фитофлуревит Полыни горькой)

 

Научное название Полыни горькой - Artemisia vulgaris - произошло от греческого слова artemes – «здоровый». Во все времена и у всех народов полынь пользовалась славой всеисцеляющего растения. Полынь применяли и применяют как общеукрепляющее, тонизирующее средство при астении, общем упадке сил, физическом и умственном переутомлении, как средство, снижающее возбудимость центральной нервной системы при бессоннице, неврозах, неврастении, патологическом климаксе, раннем токсикозе беременных и т.д.

 

Но прежде всего полынь является сильнейшим антипаразитарным средством, а также и противовоспалительным, противосудорожным, противоязвенным. Это растение активизирует защитные силы организма, иммунную систему, восстанавливает деятельность сердца и многое другое.

 

В переводе с греческого «полынь» — здоровье.

 

Виоргон 25 (Фитофлуревит Морозника кавказского)

 

Удивительные свойства Морозника кавказского или зимовника кавказского известны с древности. О применении этого растения в лечебной практике писали Авиценна и Парацельс, опыт которых имеет огромное значение и для современной медицины. По мнению древних медиков, это растение по своим целебным свойствам мало уступало женьшеню. Издавна народные целители использовали антипаразитарные и противовоспалительные свойства корня морозника кавказского.

 

Следует отметить, что флуревиты, приготовленные на основе адгезивных гликопротеинов, наиболее эффективны при сверхнизких концентрациях гликопротеинов. Это обусловливает абсолютную безопасность их применения: при концентрации 10 в минус 14 степени – 10 в минус 16 степени они не оказывают никаких неблагоприятных воздействий ни на отдельные ткани, ни на организм в целом.

 

 

Антипаразитарная программа с применением продукции САД (продолжительность не менее трех месяцев):

 

  • S-активатор для нормализации функционирования гладких мышц.
  • Виоргоны 1, 21 и 23 по Схеме 1* (Акваформула № 4).
  • Виоргоны 4, 5, 6, 15, 25 по Схеме 2* или 3*, 3 раза в день.
  • Можно вместо Виоргона 25 (Морозник) применять Виоргон 24 (Полынь), особенно детям. Схема та же.
  • Виоргон 22 (Мухомор красный) также используют в противоглистных программах, чередуя по очереди с Виоргоном 23 (Лисичка), вместе эти препараты не принимаются. Схема та же.

 

Дополнительную информацию по продукции САД вы можете получить в следующих печатных изданиях:

«Каталог Системы активного долголетия»;

«Рекомендации по применению продукции САД».

 

 

* Примечания

 

Схема 01

применение Акваформул. Чтобы создать Акваформулу, необходимо на 500 мл воды добавить рекомендованные совместимые Флуревиты по 15 капель каждого (дневная норма).

 

Схема 02

принимать под языкпо 5 капель каждого Флуревита, не смешивая, с промежутком 5 минут.

 

Схема 03

перед приемом каждый Флуревит развести в количестве 5 капель на 50 мл воды. Принимать вовнутрь с промежутком 5 минут между разными растворами.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных